fesky64
F
если у меня были бы яйца, то это был бы удар ниже пояса![]()
попизде, кароче

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если у меня были бы яйца, то это был бы удар ниже пояса![]()

у меня в местном чате были люди, которые принимали участие в поисках, информацию про гадалок выше подтвердили.
Ты бы ту тему почитал бы...
Хочешь премию за самый глупый вопрос, который только можно было придумать?Ты идиот?![]()
Лучше уже вы к нам.А останешься балаболом, и на вопрос не ответишь, так на стрелу тебя вытащу... Но ты зассышь, потому как уехать уже не сможешь
Полагаешь, в главном мало доказательств?![]()
Кара ты на всех уже ярлыки повесила![]()

А эти сплетницы уже реально обвиняют людей в смерти девчушки .![]()

Напомнить, как тебя зовут?![]()
В моём понимании порохобот это тот человек, который пишет однобокие посты на тему: а вот Петя хороший, а все остальные нехорошие, а так же нехорошими считает всех не поддерживающих его точку зрения.

Полагаю, что пока факт мошенничества не доказан правоохранительными органами, а не Карой, это на уровне блаблабла

Кара ...
... Карой...

давай, покажи уровень своего интеллекта

Что подтвердили ????у меня в местном чате были люди, которые принимали участие в поисках, информацию про гадалок выше подтвердили.
«Ситуация ужасная. Но те, кто был на месте происшествия никогда не скажут, что кто-то что-то не сделал. Ребёнка начал искать дедушка сразу. Но никто не мог подумать, что она уйдёт так далеко. Территория села - непроходимые хащи, болота и поля. Девочку искали больше пяти тысяч человек, радиус поиска 120 кв.км - это очень много, причем не знали, куда идти. Все кричали, звали, вертолёт искал через тепловизор ЖИВОГО ребёнка, водолазы прочесывали дно. Полиция обыскивала каждый кирпич. Мама девочки и бабушка в прединфарктном состоянии.
А вы тут -ведьма виновата, ведьма виновата, курицы, блд.
Хочешь премию за самый глупый вопрос, который только можно было придумать?

И мы должны верить твоим сплетням?![]()

двух предупреждений мало..??ты кто такая, что бы вякать , на что плевать, на что нет, ты решила в своей голове однокомнатной
У тебя их 15 000 и читать их точно не буду, я поверю тебе на слово.А найдешь хоть один мой пост, где я пишу о Порошенко хорошо?
Или просто пишу о нем
Не норма. Просто ты опытный лох и привык.