Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Зоя, Белкина! Девочки, ещё 10% оставляйте за обслуживание или операционные расходы, клиент возмущается, но не возражает, что ему - 30%

Ну как тебе не стыдно? Я ж так с голодухи помру!

Интересно твое мнение по поводу реакции на подобные просто слова. И как думаешь #MeToo отнеслись бы к высказываниям типа "надела короткую юбку, возвращаясь поздно через темный парк, не жалко, сама виновата, что изнасиловали". Были бы последствия для человека в Штатах?
В том то и дело, что ты забываешь, что мы не в Штатах
И у нас судебно-исполнительная система работает иначе.
И пока это так, надо беречься

В том то и дело, что ты забываешь, что мы не в Штатах
И у нас судебно-исполнительная система работает иначе.
И пока это так, надо беречься

Я не твое мнение спрашивала.
Твоего я уже начиталась и оно мне не интересно.

Я не твое мнение спрашивала.
Твоего я уже начиталась и оно мне не интересно.

смотри на мир только через свою призму, дело твоё, тогда смысл читать мнение других людей на форуме, оно может отличаться от твоего или ты читаешь только тех, с кем твоё совпадает?

О тебе просто слухи ходят как о ярой порохоботке, вот и решил спросить

Да? Когда баба Маня-Феня-Клава лавочные тебя постоянно третируют тем, что Люся, соседка твоя-***********, ты у Люси тоже пытаешься правду выяснить?
"Порохоботы"-боты, либо люди, пишущие порохообразные посты", либо как? Ну, в твоём, веревочном воображении, кто они? :попкорн:

Да? Когда баба Маня-Феня-Клава лавочные тебя постоянно третируют тем, что Люся, соседка твоя-***********, ты у Люси тоже пытаешься правду выяснить?
"Порохоботы"-боты, либо люди, пишущие порохообразные посты", либо как? Ну, в твоём, веревочном воображении, кто они?
Давай я не буду отвечать на твои вопросы?
Я и так вчера узнал о себе много чего интересного и у же и без меня тут **** хороший устроили.

Назад
Зверху Знизу