Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Естественно ,тут только все мачо и принцессы,типа госта рэмбо бздуна:іржач:а я никакой по мерке форума,зато вы там никакие в реале

Мы никакие в реале, зато мы охуенные алегархи в виртуале. Ну а шо? Тоже нормас.:D

не. ну я все понимаю.
я одного не пойму - де мои шиисят процентов?! :D

Та вы поохуевали тут обе, ******! Забаню и одну, и вторую, если будете на мои кровью и пОтом данные заработки свои загребущие лапы накладывать!:ганьба::D

С угрозами заканчивай, чтобы не стать проблемой, которую придётся решать. Мне когда-то один неглупый человек сказал, что лучше не доводить ситуацию до того, чтобы пришлось переходить на другую сторону дороги при виде друг друга.

Проблема ты много ****ишь,не надо меня учить, учиный,а ты трусло и всякую хрень про типа ты там при связях,засунь себе в ****:):D

Проблема ты много ****ишь,не надо меня учить, учиный,а ты трусло и всякую хрень про типа ты там при связях,засунь себе в ****:):D
Ну, как знаешь. Жизнь такая штука, что это лишь вопрос времени, когда ты упадёшь в яму, которую копаешь себе сам.

Ну, как знаешь. Жизнь такая штука, что это лишь вопрос времени, когда ты упадёшь в яму, которую копаешь себе сам.

Жизнь такая штука , когда ****ят в твой адрес, можно и по зубам дать, философия твоя трусость:)

Жизнь такая штука , когда ****ят в твой адрес, можно и по зубам дать, философия твоя трусость:)
У тебя вообще нет никакой философии. Ты трус, который боится получить в морду, и гордится тем, что сам может дать кому-то в морду.

Город.
Анархарьков :)

Интересно твое мнение по поводу реакции на подобные просто слова. И как думаешь #MeToo отнеслись бы к высказываниям типа "надела короткую юбку, возвращаясь поздно через темный парк, не жалко, сама виновата, что изнасиловали". Были бы последствия для человека в Штатах?

опасаюсь сказать, что хочу своё государство где-то на островах в Индийском океане :ги:

Это сложно. Можно просто остров себе купить и не парить себе мозги всякими гособразованиями.:D

Назад
Зверху Знизу