Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
не потому что лох, а потому что думать надо своей головой, в первую очередь, а не слушать кто что скажет
им то за ошибку ничего не будет, а ты можешь потерять родного человека

Это всё если бы да кабы, но в схеме мошенник-лох всё равно виноват мошенник, нравится тебе это или нет.

И что, ты готов сесть в тюрьму за то, что застрелишь кого-то?
Ты там вообще был? Знаешь, как там обращаются с такими, как ты?
Твоё место на пальме, боец.

Ты спросил где грань,я ответил, а стрелять -зачем? можно и в лицо дать :)

Ты спросил где грань,я ответил, а стрелять -зачем? можно и в лицо дать :)
И что? Ты думаешь, что дать кому-то в лицо, это решение проблем? Ты сам проблема. А твоё лицо вообще никого не интересует, разве что пьяных школьников может интересовать.

И что? Ты думаешь, что дать кому-то в лицо, это решение проблем?
Ты знаешь иногда помогает,пример зажратых чиновников отпиздили и по другому смотрят ,не с высока
Ну не тебе решать,всех решал форумных ,решающих и делающих выводы по стилю писанины я молча шлю нах и доказывать что либо не собираюсь
А твоё лицо вообще никого не интересует, разве что пьяных школьников может интересовать.
а причем тут лицо к пьяным малолеткам?!

Завжди кока кола:D Я в аккумуляторах не лажу,сдох,выкинул и новый взял а доливать там кислоту или дисциплинированную воду это порнуха,хотя если авто на продажу а там полусяк то доливал воду и заряжал Но сказал честно акумулятор так себе

Я не о том. Я о том, что формально ты пиздишь, так как формально кислоту ты в руках держал, в аккумуляторе

Я не о том. Я о том, что формально ты пиздишь, так как формально кислоту ты в руках держал, в аккумуляторе

Умница,вот оно решение,я кидаю небольшой аккумулятор каре в лицо,он ломает ей нос и там же кислота:D Обещание выполнено:іржач:

Умница,вот оно решение,я кидаю небольшой аккумулятор каре в лицо,он ломает ей нос и там же кислота:D Обещание выполнено:іржач:

Действие происходит в моей квартире и ты поджигаешь спичку. По итогу имеем: кислоту в лицо, сломанный нос и спальная хата:D Три в одном:D

это ужасный показательный пример того, что решение всегда только за тобой должно быть

Какое к чертям решение? Есть человек ненарушающий закон и человек, нарушающий закон. Всё. Что за сопли, блеать?

Действие происходит в моей квартире и ты поджигаешь спичку. По итогу имеем: кислоту в лицо, сломанный нос и спальная хата:D Три в одном:D

По итогу имеем,меня выводит полиция как поджигателя,не ,не годится.Может аккумулятор и следом горящий бычок и все на пороге и я быстро съебусь?!

как-то так
Я же говорю Харьков маленький,фото сохранил,даст бог встретимся,не плачь потом,все свободен:)

Слыш, уродец. Ты меня начинаешь раздражать. Я ведь могу и не полениться тебя найти и накормить собственным дерьмом.
Ты хотел меня найти и чем то накормить,будь мужиком отвечай за слова,я тебе ускорил поиски,номер дал,звони давай,герой...:рл::)

так уже все, кто хотел, перевстречались :D

ну может еще у кого желание появится :D

насильников убиваем, церкви взрываем, пора создавать своё государство :ги:

Алё, СБУ?! У нас тут потенциальный серийник -убийца, религиозный терроризм и призыв к сепаратизму. :іржач:
Прекрасно!

Ну не тебе решать
С угрозами заканчивай, чтобы не стать проблемой, которую придётся решать. Мне когда-то один неглупый человек сказал, что лучше не доводить ситуацию до того, чтобы пришлось переходить на другую сторону дороги при виде друг друга.

Алё, СБУ?! У нас тут потенциальный серийник -убийца, религиозный терроризм и призыв к сепаратизму. :іржач:
Прекрасно!

ключевое слово потенциальный:D
слова без определенных действий, это просто пшик

Конечно же, вы во всем виноваты. От пошла ты, например, со мной кофэ пить. Я а того, этого. Ну, маньяк, короче. Хто виноват? Не я ж, шо ты с маньячелой ночью на Университете шаландаешься!:D

Насилие это всегда плохо, жаль только что в нашей стране, наказание за насилие, я считаю, не достаточно жесткое
А если насилие в семье, то как правило, безнаказуемо, увы

Не, ну в официальном браке жену пиздить - это святое вообще!

Естественно ,тут только все мачо и принцессы,типа госта рэмбо бздуна:іржач:а я никакой по мерке форума,зато вы там никакие в реале

Мы никакие в реале, зато мы охуенные алегархи в виртуале. Ну а шо? Тоже нормас.:D

Назад
Зверху Знизу