Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ну не читай главный. Сходил бы в Бедренку, купил что-то вкусного.
Не люблю Бедрёнку и сегодня воскресенье, только Жабки работают.

В Главный не заходила. Просто всегда забавно наблюдать, как при критике Бубочки у его сторонников сразу извлекается упоминание о порохоботах, логика где? У меня о Порошенко ни одного хорошего поста, и сейчас я тоже писала не о нем...
О тебе просто слухи ходят как о ярой порохоботке, вот и решил спросить.

Картинка к тебе отношения не имеет, т.к. ты уехать успел. А других не выпускают А так бы глянула на тебя сейчас в аэропорту с экипировочкой в наклейке ЗЕ
Нет у меня таких наклеечек.

Забань их всех.

Белкина, а кто принимает решение о разрешении на смену ника ? Вы с Зоей не у дел , или можете нажать на пымпочку ?

Пока фески ноет что у него три года жизни отняли чуваки Коломойского(***-фески-называй вещи своимм именами,а не приерывайся трусливым "зелебобики"),кураг поехал и зарабатывает.
Стианно просто что курагу доьвсей этой политоты какое то дело и что чью то сторону принимает.

Сло, ты что, жирный кабан, и пальцы жмут любую клавишу, но только не ту, какую нужно ?
Заебался твои шифровки разгадывать. Печатай нормально .

Я со всеми всегда найду общий язык. Не найду общего языка только с теми, кому ******ь на Украину, но которые что то требуют от государства - дороги, зарплаты, отсутствие коррупции, но которые для развития государства ничего не хотят сделать (хотя бы просто копнуть поглубже в политику) , а только всё требуют, требуют, требуют...

Так он, вроде, ничё не требует. Крутится, как умеет. Молодец.

Не ****и. Порохоботы предупреждали, что Зеля - это ******* ссыкливый, безграмотный, без опыта, и в политике - полный ноль, и что им будут манипулировать, как куклой, засунув руку под платье .
И где ты увидел радость порохоботов от неудач правительства ?

Я видел. Это моя теща. Она учительница младших классов. Говорит, хоть бы побыстрее всё наебнулось и ****ец у учителей настал. Я-то распетляюсь(звания, пенсия, доп.занятия и т.д.), а эти твари-ватные училки пусть бы поскорее на себе прочувствовали этот зеленый трэш.:D

Это Фески про нытье рассказывает,я со спиной ехал в ********** коляске на операцию и не ныл,ой спинку прихватило и знал или инвалидом стану или вообще не проснусь ,кто бы ещё ныл тут:рл:

Назад
Зверху Знизу