Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ловите активного шоколадника:D

Пора вернуть свой ник и аватарку. Нехоцца опять три дня ждать одобрения админом.
Я ж , когда брал ник нынешний - хотел похохмить, это как раз в тот день было, када Сло взял ник Колы , а Кола - сменилась на просторомку.
Дай ,думаю, подберу то, что плохо лежит, и захотел быстро сменить свой ник, взять ничейный Сло.

Но там и Зоя протупила - слила инфу Юрцу, кто есть кто , и сменили мой ник аж спустя двое суток, мне уже и ненадобно было, но пришлось.

По уведомлениям вижу - кто то меня цитирует, читаю тему - и не вижу кто и какой пост. Я ж искал, по памяти шоколадку, а цитировали чувака на веле.
Шоколадка лучше. Буду возвращаться , пора плебеев гонять. :узі:

В последний раз я голосовал за Януковича в 2004 году, а кто у нас президент мне всегда было плевать, только у порохоботов постоянные истерики, как же так Петя лучший президент и он проиграл.
Никогда Украина не будет жить нормально, пока её гражданам ******ь на то, кто у них президент .

Я со всеми всегда найду общий язык. Не найду общего языка только с теми, кому ******ь на Украину, но которые что то требуют от государства - дороги, зарплаты, отсутствие коррупции, но которые для развития государства ничего не хотят сделать (хотя бы просто копнуть поглубже в политику) , а только всё требуют, требуют, требуют...

Никогда Украина не будет жить нормально, пока её гражданам ******ь на то, кто у них президент .
Президента выбрали на выборах граждане Украины, через 5 лет выберут другого.
Только порохоботы радуются неудачам этого правительства.

Президента выбрали на выборах граждане Украины, через 5 лет выберут другого.
Только порохоботы радуются неудачам этого правительства.

Не ****и. Порохоботы предупреждали, что Зеля - это ******* ссыкливый, безграмотный, без опыта, и в политике - полный ноль, и что им будут манипулировать, как куклой, засунув руку под платье .
И где ты увидел радость порохоботов от неудач правительства ?

Есть радость от того, что даже самым упоротым зелебобикам, становится ясно, что они совершили ошибку, уже даже те проплаченные зелебобики, которые привели к власти Зелю - и те уже вовсеуслышанье говорят, что Зеля - тупой, и что в стране стало значительно хуже, с приходом зелёных , это в частности такой пропагандон как Гордон говорит. Послушай - протрезвеешь.

Просто зелебобики украли у меня лично три года жизни. Год страна живёт с клоуном, над которым вся мировая элита смеётся, страна не развивается, а откатывается взад. Ещё пару лет понадобится (если к осени зеля свалит) , чтобы сбалансировать разбалансированную страну.

Вот и считай, чего для страны, и для себя лично добились те, кто голосовал "про приколу" и "хуже не будет" .

Просто зелебобики украли у меня лично три года жизни. Год страна живёт с клоуном, над которым вся мировая элита смеётся, страна не развивается, а откатывается взад. Ещё пару лет понадобится (если к осени зеля свалит) , чтобы сбалансировать разбалансированную страну. .

Это ещё не самый плохой вариант развития событий...

Это ещё не самый плохой вариант развития событий...

Это да. Я предрекал кровь осенью. Но нефть рухнула , всё может обойтись. Денежки у ***ла не в безразмерном мешке. Проплачивать прокремлёвских *****асов в Украине становится всё проблематичнее.
Если бы ещё у руля Украины были опытные проукраинские лидеры, а не *****но, как сейчас, дадавили бы ***ла .

Я со всеми всегда найду общий язык. Не найду общего языка только с теми, кому ******ь на Украину, но которые что то требуют от государства - дороги, зарплаты, отсутствие коррупции, но которые для развития государства ничего не хотят сделать , а только всё требуют, требуют, требуют...

у нас большинство таких

Это да. Я предрекал кровь осенью. Но нефть рухнула , всё может обойтись. Денежки у ***ла не в безразмерном мешке. Проплачивать прокремлёвских *****асов в Украине становится всё проблематичнее.
Если бы ещё у руля Украины были опытные проукраинские лидеры, а не *****но, как сейчас, дадавили бы ***ла .

есть предположение некоторых политиков, что ***лу придётся устроить войну в Персидском заливе, чтобы остаться на рынке нефти
идеальный вариант - это заморозка добычи нефти, тогда будет интереснее, что будет делать ***ло дальше

Вкладення

• IMG_20200502_232432.webp
    IMG_20200502_232432.webp
    26 КБ · Перегляди: 59
есть предположение некоторых политиков, что ***лу придётся устроить войну в Персидском заливе, чтобы остаться на рынке нефти
идеальный вариант - это заморозка добычи нефти, тогда будет интереснее, что будет делать ***ло дальше

забесплатно войну не устроишь. Нужны деньги. А он все войны сейчас проигрывает, и в Сирии, и в Ливии, и в Украине, хотя тут ещё у него теплится надежда на профана-клоуна у власти.

Шансов нет. Единственный шанс - шантажировать запад ограниченным ядерным ударом по одной из стран в Европе (прибалтика) , доказывать западу, что он ****, и на всё готов, в надежде, что запад дрогнет..ю

Но, похоже, уже дрогнули... в окружении ***ла, и ему там сейчас не сладко. Или удушат, или отравят, или оставят, но будет лишь говорящей головой в телеке, без реальных полномочий. Там движ уже какой то идёт, только отголоски до нас доходят. Перегруппировка.

забесплатно войну не устроишь. Нужны деньги. А он все войны сейчас проигрывает, и в Сирии, и в Ливии, и в Украине, хотя тут ещё у него теплится надежда на профана-клоуна у власти.

Шансов нет. Единственный шанс - шантажировать запад ограниченным ядерным ударом по одной из стран в Европе (прибалтика) , доказывать западу, что он ****, и на всё готов, в надежде, что запад дрогнет..ю

Но, похоже, уже дрогнули... в окружении ***ла, и ему там сейчас не сладко. Или удушат, или отравят, или оставят, но будет лишь говорящей головой в телеке, без реальных полномочий. Там движ уже какой то идёт, только отголоски до нас доходят. Перегруппировка.

а я не удивлюсь, если бомбанет по нефтяным вышкам в Персидском заливе, а потом скажет я тут не причем, этот терракт к России не имеет отношения

Просто весь день в Главном обострение.
Картинка ко мне никакого отношения не имеет.

В Главный не заходила. Просто всегда забавно наблюдать, как при критике Бубочки у его сторонников сразу извлекается упоминание о порохоботах, логика где? У меня о Порошенко ни одного хорошего поста, и сейчас я тоже писала не о нем...

Картинка к тебе отношения не имеет, т.к. ты уехать успел. А других не выпускают:D А так бы глянула на тебя сейчас в аэропорту, да с экипировочкой, и с наклейкой ЗЕ:D

Ты свел контакты к минимуму и после этого на форум приперся?
Напод-вы там поосторожнее-у фески обострение патриотизма.

Дятел , читай тему. Не я о , якобы обострении порохоботов" ,завёл разговор. Сиди себе в посадке и подрачивай на козье вымя.

Назад
Зверху Знизу