Amelli
A
Ну, я ж здесь. Значит, я тоже латентный *******, получается.![]()
не вздумай даже, -1 мужчина с 38 см, это значительная потеря для женщин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я ж здесь. Значит, я тоже латентный *******, получается.![]()

Выздоровеешь.А я сегодня ближе к обеду спину сорвал .Вот. Завидуйте. Жена капельницу поставила, приполз к столу, ща откушаю, проглочу таблетку аэртала - и на диван. Вот.Теперь завидуйте.
Смешно было, когда я своему сыну запрещала ходить на плаву и на канал, хотя в детстве сама туда тайком сматывалась.активное детство?
Немона ? Перелогинься![]()
Смешно было, когда я своему сыну запрещала ходить на плаву и на канал, хотя в детстве сама туда тайком сматывалась.
я такая же, но у меня сын всегда кивает, когда я что-либо говорю, со всем соглашается, а со временем, я узнаю, что он и по заброшенным зданиям лазил, и в грязи дрался, и с девочкой тайком встречался
Дамы а когда ****** покажем уже?![]()

пальчики показала? всё, любуйся ими![]()

Я с деревьев срывалась, но - ни разу не падала)))) всегда удавалось чудом зацепиться за ветку, раскорячиться в )
Наша бубочка лепит дралку коту
Лучше б основная Бубочка то же самое делал...
переведи

Бубочка - это наш Владимир Александрович с некоторых пор.![]()
НЕ знаю таких
отслеживать клоны по ХФ, а потом преследовать их![]()
да ты репях
не изменяя традициям и любимой шоколадке![]()
я на основного дистрибьютора Крафта 10 лет отпахал 
потом самая смелая или смелый возьмут одну - и вжик - 5 секунд и нет ничего )))Я думаю, что это меня сглазили.
Всё таки ядовитая слюна от плевка в огород от некоторых, не будем указывать пальцем .
Наверно надо поставить защиту от сглаза. Немона , Не-мо-на .

Зачем нам эта шарлотанка? Штука на карту и я сниму порчу![]()