Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
чревато, мир не без "добрых" людей
В Измаиле Одесской области женщине-мастеру салона красоты придется заплатить 17 тысяч штрафа за подпольную работу во время карантина. В полицию о ее работе сообщила клиентка, которая до этого сделала у нее маникюр и прическу.
Это вряд ли. Если она неглупая, то невозможно будет доказать, что она что-то делала, ногти красила, или ещё что-то. Скажет, что она первый раз видит этого человека, и на этом всё заявление в полицию заглохнет.
Чтобы подставить человека, нужно изначально всё спланировать, чего полицейским делать не разрешают, то есть не разрешают провоцировать, и собирать при этом доказательства. Они конечно и так поступают иногда, но в суде все эти дела сразу разваливаются.

Та сейчас.Ага.
Ты мне интересна.****,не поняла,что я в тебя,*****аску,влюбился?

Не,ну где Зоя ходит?
Ей директиву дали не банить людей чтобы двиюуха на форуме была,что ли?
Ну так это ****ец какой то тогда.
Дэйзи-пожалуйся на меня-ну сколько можно чтобы я тебя оскорблял-ты ж вроде нормальная девка.
Слышь,а че я вообще на тебя наезжать стал?Мв ж нормально общались.

это такой хитрый ход? Хочешь, чтобы меня из ревности нашли и прибили после твоих слов?:D

Это вряд ли. Если она неглупая, то невозможно будет доказать, что она что-то делала, ногти красила, или ещё что-то. Скажет, что она первый раз видит этого человека, и на этом всё заявление в полицию заглохнет.
Чтобы подставить человека, нужно изначально всё спланировать, чего полицейским делать не разрешают, то есть не разрешают провоцировать, и собирать при этом доказательства. Они конечно и так поступают иногда, но в суде все эти дела сразу разваливаются.

не прокатило...
В суде мастер заявила, что представляла услуги только для работников салона. Но у обвинения было фото открытого салона и рассказ клиентки о прически и маникюре. В итоге мастера оштрафовали в размере 17 тысяч гривен. Также женщине придется заплатить 420,2 гривен судебного сбора.

Назад
Зверху Знизу