Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
кстати слобода?!не хочешь ахуенный джип,проходимость вездеход ,твоя машина:клас:смотрю на нее и тебя сразу вспоминаю:D

Останнє редагування:
чем и занимался,козы и ******* в лесу и на ютубе станешь звездой,можешь ***** старух за их лаве как гост ,но по мне мерзкая профи для мужика
О, не зря читал весь этот бред. Ты по мне соскучился что ли, гомосяка недолюбленная? :D

да, было весело сегодня:D Кара в очередной раз доказала, что ради чужих мужчин готова жопку разорвать:D

Тихо,тихо,как ты можешь на святую грызынку такое говорить которая бегает за женатыми тут?:D

Не, не дают. Может хоть ты мне минетик сделаешь, раз уж тебя разбанили? :D

давай приезжай и минетик и очко тебе порвем,к 19 сможешь свою тушку подтянуть к баварии (пивзавод новобавария):)Жду сладкий,ты приедешь или опять **********?:D

давай приезжай и минетик и очко тебе порвем,к 19 сможешь свою тушку подтянуть к баварии (пивзавод новобавария):)Жду сладкий,ты приедешь или опять **********?:D
А, так это ещё к вам гомосякам ехать надо. Тогда сами там рвите друг другу жопы. :D

***-и ты ссыкло.
Звездец.
Вот скажи ж что то есть в навигаторе что к еему боятся на стрелку ехать.
Я испугался тоже-и придумал отмазку галимую типа улицы перепутал.
Ты вот тоже.***,ну действительно Майк Тайсон,а не Юрец с Холодной Горы.
Мне не по масти на стрелки ездить. Я ж не из этих, кому за базар отвечать положено. :D

Назад
Зверху Знизу