Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та да.
Тебе дай волю-так ты бы своим лексиконом письками да жопками да местиками да хвостиками всех бы *******.
А че ты к Малой подкатываешь после того как ее здесь парафинила пока она в тему не заходила?

то что без неё скучно, я писала и с ника Дейзи, плохо читал

А без оскорблений обойтись не можешь?
Я тебе поыода не давал меня оскорблять.

Слоба, я никогда первой людей не оскорбляю, но и молчать не собираюсь, если человек себе позволяет лишнее
И Каре в Вайбере я писала: либо будем нормально общаться, либо по-хамски, как ей нравится
Она написала ответ уже на форум: что общается со мной по-хамски, потому что я этого заслуживаю
Заслуживаю тем, что сменила ник? Кара, не ебнулась ли ты?

в якитории раньше часто такие акции были - при покупке сета литр вина в подарок

***, эти ********** его в баклажке давали. Вот уж, где днище-днищенское. Я приветствую развал Якитории. Вдруг повезет и нормальное заведение там откроют, вместо этого трэшака.

именно.
ты эту глупенькую спровоцировала -- а она и повелась.
за что и пошла из темы на все четыре стороны.
а ты - осталась. *вся в белом* ;)

***, ты малую выгнала или шо? Без срачей мы долго не протянем, тема загнется, учти!:(:D

Так из-под полы для форумчан. Я б взял кило, в качестве поддержки.:клас:

чревато, мир не без "добрых" людей
В Измаиле Одесской области женщине-мастеру салона красоты придется заплатить 17 тысяч штрафа за подпольную работу во время карантина. В полицию о ее работе сообщила клиентка, которая до этого сделала у нее маникюр и прическу.

чревато, мир не без "добрых" людей
В Измаиле Одесской области женщине-мастеру салона красоты придется заплатить 17 тысяч штрафа за подпольную работу во время карантина. В полицию о ее работе сообщила клиентка, которая до этого сделала у нее маникюр и прическу.

Даже не уговаривай, я Слобожанчанина не сдам!

***, эти ********** его в баклажке давали. Вот уж, где днище-днищенское. Я приветствую развал Якитории. Вдруг повезет и нормальное заведение там откроют, вместо этого трэшака.

трэшак, а все столики по вечерам были заняты, наш народ неприхотлив))

трэшак, а все столики по вечерам были заняты, наш народ неприхотлив))

Я там раза три был за 20 лет, все три раза не по своей воле и все три раза охуевал от их уровня работы. Гамно!

Назад
Зверху Знизу