Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Согласен. :клас:

Тот же бла бла кар как вариант. Хотя сложно. Если город закрыт на карантин то требуется пропуск

:іржач: ***-***-кар?! 18 марта попытка уехать ***-***-каром в ту сторону, чуть не закончилась "кидком" для двух 18тилетних студентов. При том что чел запросил за поездку в 4,5 раз больше стоимости билета.

И, ещё раз. Мне туда - не нннадо. Я просто скучаю за своей семьёй. У них все хорошо.

:іржач: ***-***-кар?! 18 марта попытка уехать ***-***-каром в ту сторону, чуть не закончилась "кидком" для двух 18тилетних студентов. При том что чел запросил за поездку в 4,5 раз больше стоимости билета.

**** кинуть -не западло.
Рассчет в конце пути или как сели в машину и отъехали.
Я за границей ездил на экскурсии и платил когда садился в авто.

ну если тебе прёт хуем по щекам то у каждого свои тайные желания:D

ну можешь отсосать сам себе еслим не знаешь что с большим хуем сделать. В конце -концов спроси у Сереги что с удавом делать

ну можешь отсосать сам себе еслим не знаешь что с большим хуем сделать. В конце -концов спроси у Сереги что с удавом делать

а ты сосал сам у себя?откуда такие познание?екоша ай яйяй:іржач:зачем мне у кого спрашивать,я знаю что делать со своим х..и другие меня не интересуют вообще

**** кинуть -не западло.
Рассчет в конце пути или как сели в машину и отъехали.
Я за границей ездил на экскурсии и платил когда садился в авто.

:рл:
Не западло?! Попытка кинуть детей, оказавшихся в экстремальной ситуации НЕ ЗАПАДЛО?!

И, ещё раз. Мне туда - не нннадо. Я просто скучаю за своей семьёй. У них все хорошо.

люди разные бывают
сколько знакомых пользовались приложением и никого не кидали

Назад
Зверху Знизу