Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Экон, один пост краше другого, ну честно

люди разные бывают
сколько знакомых пользовались приложением и никого не кидали

Ещё одна...
Когда пользовались твои знакомые? В карантин, когда отменили поезда, автобусы, самолёты?! В какое направление? При обычном раскладе, в автобусе из Харькова до конечной едут максимум пять человек из сорока))))не очень популярное направление

Ещё одна...
Когда пользовались твои знакомые? В карантин, когда отменили поезда, автобусы, самолёты?! В какое направление? При обычном раскладе, в автобусе из Харькова до конечной едут максимум пять человек из сорока))))не очень популярное направление

да, из Киева в Харьков, договорились за пару часов и поехали, но не в курсе сколько заплатили

Сплюш права, сейчас в бла пишут одну цену, а по факту это специально привлекают людей частники-таксисты и потом ломят цены, когда людям деваться некуда

как же бесит новое меню олх,с какого бодуна его клепали

Сплюш права, сейчас в бла пишут одну цену, а по факту это специально привлекают людей частники-таксисты и потом ломят цены, когда людям деваться некуда

А у тебя какой размер?:збентежений:

да, из Киева в Харьков, договорились за пару часов и поехали, но не в курсе сколько заплатили

Дело не в оплате. Каждый свою услугу оценивает, как считает нужным.
На сколько помню, прелесть бла в том, что в любое время по цене, которая не слишком превышает стоимость билета ты можешь укатить с кем-то попутчиком. Чем популярнее направление, тот же Киев, тем меньше шансов нарваться на неприятности.
Чем экстремальнее ситуация в стране, тем больше стоимость(ненормально, но нормально) и больше шансов нарваться на неприятности.

Мальчишкам повезло, что их отправкой занимался взрослый человек. Договорились, цену вломил водитель сразу же, но выхода не было, согласились, приехали на место отъезда к оговоренному времени, а - машины нет. Позвонили водителю, а он потребовал предоплату и только тогда он подъедет. Вот так и закончилась эта поездка на бла-бла-каре.

а ты сосал сам у себя?откуда такие познание?екоша ай яйяй:іржач:зачем мне у кого спрашивать,я знаю что делать со своим х..и другие меня не интересуют вообще

у меня вообще начал внутрь рости:(

Назад
Зверху Знизу