Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекрати разбивать семью, вертихвостка !![]()
Кто там тебя уже загомосечил?
Скажи,что больше не надо.Тебе не идет быть педиком.
То ли дело я.

Мой ник не Серега Харьков![]()
А ты без клубники даже не дыши в мою сторону, аграрий.

Та и **** у тебя наверняка значительно скромнее.

Та и **** у тебя наверняка значительно скромнее.

*** мне удав между ног![]()

Согласен.
Тот же бла бла кар как вариант. Хотя сложно. Если город закрыт на карантин то требуется пропуск
***-***-кар?! 18 марта попытка уехать ***-***-каром в ту сторону, чуть не закончилась "кидком" для двух 18тилетних студентов. При том что чел запросил за поездку в 4,5 раз больше стоимости билета.пощечину можно дать, че![]()

***-***-кар?! 18 марта попытка уехать ***-***-каром в ту сторону, чуть не закончилась "кидком" для двух 18тилетних студентов. При том что чел запросил за поездку в 4,5 раз больше стоимости билета.
ну если тебе прёт хуем по щекам то у каждого свои тайные желания![]()
ну можешь отсосать сам себе еслим не знаешь что с большим хуем сделать. В конце -концов спроси у Сереги что с удавом делать
зачем мне у кого спрашивать,я знаю что делать со своим х..и другие меня не интересуют вообщеА ты что готовила?
**** кинуть -не западло.
Рассчет в конце пути или как сели в машину и отъехали.
Я за границей ездил на экскурсии и платил когда садился в авто.

А что тебе ответить когда ты на ночь глядя решил провоцировать![]()

***-***-кар?! 18 марта попытка уехать ***-***-каром в ту сторону, чуть не закончилась "кидком" для двух 18тилетних студентов. При том что чел запросил за поездку в 4,5 раз больше стоимости билета.
И, ещё раз. Мне туда - не нннадо. Я просто скучаю за своей семьёй. У них все хорошо.
как ночь с двумя грузинками/цыганками?![]()
Двумя? я что то пропустил
Так я в люлю,ждут меня две грудастые девушки,всем приятных снов,бай
Не западло?! Попытка кинуть детей, оказавшихся в экстремальной ситуации НЕ ЗАПАДЛО?!