Статус: Офлайн
Повідом.: 53604
Повідом.: 53604
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дай угадаю.
После каждой полбутылки темпранийо , или ркацители , сознание уносит в голубуюлагунумечеть. )) Орёлирешки насмотрелся и умничает тут, девок дурит.

нежели суровому гетеросексуалу, привыкшему отвечать за свои слова, чтобы слова не расходились с делами.![]()
Сказочный долбоёб!
зы. хотя моё мнение субъективно, конечно, в силу выше написанных постов.![]()
Предлагаю нам вдвоем на нем жнниться. Как тебе идейка?![]()

Бывают редкие исключения. Иногда хочется отдохнуть от максимализма, работы и принципов. И просто плыть по течению, смирившись с несовершенством и не идеальностью этого мира.Обычно те, кто отвечает за свои слова, не играют в цирке, у них всегда всё по полочкам

увы и такие бывают, в семье не без урода, как говорится

Бывают редкие исключения. Иногда хочется отдохнуть от максимализма, работы и принципов. И просто плыть по течению, смирившись с несовершенством и не идеальностью этого мира.![]()

Конечно. Но я всегда удивляюсь, как можно общаться с такими людьми, испытывать к ним привязанность, иметь какую-то эмоциональную, или психологическую зависимость от таких людей. Всегда считал это бреднями психологов, но чем больше узнаю людей, тем больше понимаю, что люди очень разные.![]()

Не вопрос. запросто могу помолчать 5 минут.не беси меня![]()

а меня - просили передать, что у тебя - проблема. ))))Передавай привет моему кенту
..блеать.
Нигерочек, на тебе родных мелодий африканских релаксирующих , тяпни сухарика и расслабься.))

зы. слу. может вы помиритесь уже и будете сами разговаривать, а..??))
Аташли от Эмчика, я сейчас как раз придумываю, что мне чинить надо за его зефирки![]()

Начните с самого рабочего варика - с установки винды.![]()

Не подходит, там программы по работе
Эмчик, я придумала, у меня лампочка перегорела, надо поменять![]()

Ркацители сам пей, блеать.![]()
Аташли от Эмчика, я сейчас как раз придумываю, что мне чинить надо за его зефирки![]()
А вот ща с лампочкой может оказаться сложнее. Её же надо сначала купить, а чтобы купить - надо куда-то ехать, а транспорта нету. А про машину он умалчивает. Так шо можете оказаться и неё...анной, и во тьме. Лучше выберите "удлиннитель стулкой передавила", там кроме изоленты ничего не понадобится.![]()

был бы ещё удлиннитель, а то и за ним придется ехать![]()