fesky64
F
а сколько раз ты был в той мечети?
Дай угадаю.
После каждой полбутылки темпранийо , или ркацители , сознание уносит в голубую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько раз ты был в той мечети?
обхохочешься прям...

Опередила
А потом детей сами растят

ага самки жрать добывают, детей растят, а сАмцы на полянке пасутся, не могут определиться кого же им хочется больше: козла или козу, животный мир людей![]()
И не говори. Сам удивляюсь, и бывают же такие мужики, которым, шо в лоб, что по лбу, и всё равно их самоуверенность от этого не страдает.
Мужик с правильными понятиями о жизни!

мужики - би хуже геев, никогда не знаешь на какую сторону пойдет, направо или налево![]()

И не говори. Сам удивляюсь, и бывают же такие мужики, которым, шо в лоб, что по лбу, и всё равно их самоуверенность от этого не страдает.
Я бы сказал- достойный пример для подражания.![]()
Дорогая, Слобожанчанин сделал нам комплимент, что мы идеально подходим друг другу. А он всё-таки эрудированный человек, хоть и би.![]()

ну есть такие, которым нравятся, когда их обзывают, унижают, посылают, их это возбуждает, наверное
ну есть такие, которым нравятся, когда их обзывают, унижают, посылают, их это возбуждает, наверное

Это ты сейчас описала мою бледную копию ? )
Это немного не тот случай. Как я понял, у него одна прямая извилина в голове, и поэтому ему важен не результат, а сам процесс "помощи", и этого для него вполне достаточно, чтобы испытывать абсолютно все чувства выполненного долга.![]()

и ты мне с ним/ней изменять не будешь? несмотря на то, что он/она эрудированный?![]()

Нет конечно. Я 100% гетеросексуален. Даже сожалею, что не достаточно гибкий, чтобы комфортно чувствовать себя в компании геев.![]()

помогает хоть тому, кто просит о помощи, или, как обычно бывает, сам решил, сам сделал, сам кайфует?![]()

Да, ты всё правильно поняла. Он пришёл в чужую квартиру и устроил там полные разрушения, не обращая внимание на крики хозяйки, чтобы он ничего не трогал, и что её всё и так устраивает. Такая себе реинкарнация Бога Шивы- разрушителя. А потом с чувством выполненного долга и расчётом на благодарность за "помощь и заботу", просто сидел и ждал ****а. Ну красота ведь?![]()

это где ходишь, что целую компанию геев находишь?![]()

****юк, одним словом, если культурно![]()