Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Э то подстава обыкновенная![]()

Смени аватарку, ****ец![]()

А ты шо, даже не потрепещишь от страха?![]()
Может он хочет, чтобы его любили не за деньги и внешность, а за красоту души.Смени аватарку, ****ец![]()

Не сегодня. Голова болит.

Может он хочет, чтобы его любили не за деньги и внешность, а за красоту души.![]()
А если некуда нести?![]()
то как раз и была его душа во всей красе

))) наглядно. понятно. доступно).Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот![]()

Экон. у тебя - думать и говорить -- опции не связанные между собой никак.Почему? Я всегда говорю то что думаю. Вот еще бы научиться думать, что говорить![]()
Тогда это садомазозизм.
Мой дед был главным на нескольких земснарядах в гидромеханизации. Я когда на рыбалку с ним ездил, попадал на его "лекции" подчинённым. Таких многоэтажных конструкций я больше не слышал никогда, а он всегда просил затыкать уши, так как "эти люди по другому не понимают". Ну ему хотя бы деньги за это платили.
))) наглядно. понятно. доступно).
иллюстрация того, что просто поменять ник - бЕстолку.
Экон. у тебя - думать и говорить -- опции не связанные между собой никак.
Я не понял, сегодня бенефис Каракатицы?
))) наглядно. понятно. доступно).
иллюстрация того, что просто поменять ник - бЕстолку.
Экон. у тебя - думать и говорить -- опции не связанные между собой никак.
чееего..??А ты позвоночная? Тебе тоже Экон протекцию Димоксу на погоны давал?

пеши исчо
вот еще бы в модераторы тебя- это был бы огонь.ю Надо Димке позвонить с Днюхой поздравить и тебе рекомендацию дать. Потянешь погоны, не?
чееего..??![]()

что вот?))Воооот!

что вот?))
скажи так чтобы японяла.
то, что пишет Экон расшифровывать..самапонимаешь)) не буду.
Ну, он вон Слобо(если я не перепутала) предлагает, что он (Экон) ща как позвонить Димке, как даст рекомендацию в модераторы и интересуется потянет ли он (Слобо) погоны модератора. Отакой он (Экон) всесильный аж модерном может чел стать по его звонку (сарказмирую)
а. )))) ну и вы говорите(с) ))))))