Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А если некуда нести?:D

Тогда это садомазозизм.
Мой дед был главным на нескольких земснарядах в гидромеханизации. Я когда на рыбалку с ним ездил, попадал на его "лекции" подчинённым. Таких многоэтажных конструкций я больше не слышал никогда, а он всегда просил затыкать уши, так как "эти люди по другому не понимают". Ну ему хотя бы деньги за это платили.

Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот :іржач:
))) наглядно. понятно. доступно).
иллюстрация того, что просто поменять ник - бЕстолку. :)
Почему? Я всегда говорю то что думаю. Вот еще бы научиться думать, что говорить:D
Экон. у тебя - думать и говорить -- опции не связанные между собой никак.

Тогда это садомазозизм.
Мой дед был главным на нескольких земснарядах в гидромеханизации. Я когда на рыбалку с ним ездил, попадал на его "лекции" подчинённым. Таких многоэтажных конструкций я больше не слышал никогда, а он всегда просил затыкать уши, так как "эти люди по другому не понимают". Ну ему хотя бы деньги за это платили.

Я тоже так говорю. К сожалению, это не единственный, не самый правильный, но самый быстро работающий метод

Вот- вот. И я об этом.
Как Вы чудесно все понимаете.

А ты позвоночная? Тебе тоже Экон протекцию Димоксу на погоны давал?

что вот?))
скажи так чтобы японяла. :)
то, что пишет Экон расшифровывать..самапонимаешь)) не буду.

Ну, он вон Слобо(если я не перепутала) предлагает, что он (Экон) ща как позвонить Димке, как даст рекомендацию в модераторы и интересуется потянет ли он (Слобо) погоны модератора. Отакой он (Экон) всесильный аж модерном может чел стать по его звонку (сарказмирую)

Ну, он вон Слобо(если я не перепутала) предлагает, что он (Экон) ща как позвонить Димке, как даст рекомендацию в модераторы и интересуется потянет ли он (Слобо) погоны модератора. Отакой он (Экон) всесильный аж модерном может чел стать по его звонку (сарказмирую)
:D а. )))) ну и вы говорите(с) ))))))

Назад
Зверху Знизу