fesky64
F
......
,,,,,)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
......

плохо, когда не хватает духа высказать что думаешь *в глаза* с основного аккаунта.

Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот![]()
Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот![]()
про придуманного мужа не будет? Тебе монет не продать? На корм для котят не подадите?А то как метро закрыли, мне милостыню просить негде
Ты дятел недалекий-ты интеллект с эрудицией перепутал.
А ум и интеллект-это одно и то же.

Вот это поворотпро придуманного мужа не будет? Тебе монет не продать? На корм для котят не подадите?А то как метро закрыли, мне милостыню просить негде
![]()

я вчера корм для рыбок купил. На корм для котят не хватает![]()

Мне вообще интересно много ли осталось людей на ХФ, способных донести мысль оппоненту без "дятлов" и матаИнтересно, а бывают еще и далекие дятлы?
Эрудиция, интеллект и прочие академические составляющие ума-они служат для объективного восприятия реалий, но не гарантируют их обладателю использования знаний для удовлетворения собственных потребностей.
А вот практические составляющие ума-назови их смекалка, клепа, ушлость и.т.д. -как раз позволяют . При наличии академическо-теоретической части (интеллекта, эрудиции) - может быть гений типа Мавроди, при недостатке теории - торговец с Барабана![]()
Мне вообще интересно много ли осталось людей на ХФ, способных донести мысль оппоненту без "дятлов" и мата

Мне вообще интересно много ли осталось людей на ХФ, способных донести мысль оппоненту без "дятлов" и мата

У тебя же тоже котят нет![]()

Кто просирает антикварные монеты?
Да и вообще с чего те монеты в такой цене?Их надо вообще задешево отдавать и радоватьс что за тот мусор еще деньги платят.

Ты *****?
Ум и интеллект-это одно и то же.Способность к мышлению.
Эрудиция-приобретенные знания.
Если у тебя недостаточно интеллекта,то твоя эрудиция годится только для того чтобы на форуме умничать.
Немного о себе-Живу на окраине Лимана,транспортное средство-велосипед.
Все-пошел вон,козел.
Нет,подожди-по твоей логике если кухарка умеет готовить,то она интеллектуалка?
Нет-она просто эрудит.

Ты не поняла?Ты не мой типаж женщины-отвали со своими сценами ревности.
Для таких как ты китаезы сделали реплику-Слобожанчанинь.

пеши исчо
вот еще бы в модераторы тебя- это был бы огонь.ю Надо Димке позвонить с Днюхой поздравить и тебе рекомендацию дать. Потянешь погоны, не?