• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот :іржач:

Если совет конструктивный- какая разница чем человек добывает на пропитание?
Мне вот тут попытались разбить теорию:
Если ты такой умный- то почему такой бедный?
И доказывали что ум и интеллект - это одно и то же.

Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот :іржач:

Вот это поворот:D про придуманного мужа не будет? Тебе монет не продать? На корм для котят не подадите?А то как метро закрыли, мне милостыню просить негде:D

Ты дятел недалекий-ты интеллект с эрудицией перепутал.
А ум и интеллект-это одно и то же.

Интересно, а бывают еще и далекие дятлы?:D

Эрудиция, интеллект и прочие академические составляющие ума-они служат для объективного восприятия реалий, но не гарантируют их обладателю использования знаний для удовлетворения собственных потребностей.

А вот практические составляющие ума-назови их смекалка, клепа, ушлость и.т.д. -как раз позволяют . При наличии академическо-теоретической части (интеллекта, эрудиции) - может быть гений типа Мавроди, при недостатке теории - торговец с Барабана:збентежений:

Вот это поворот:D про придуманного мужа не будет? Тебе монет не продать? На корм для котят не подадите?А то как метро закрыли, мне милостыню просить негде:D

я вчера корм для рыбок купил. На корм для котят не хватает:(

Интересно, а бывают еще и далекие дятлы?:D

Эрудиция, интеллект и прочие академические составляющие ума-они служат для объективного восприятия реалий, но не гарантируют их обладателю использования знаний для удовлетворения собственных потребностей.

А вот практические составляющие ума-назови их смекалка, клепа, ушлость и.т.д. -как раз позволяют . При наличии академическо-теоретической части (интеллекта, эрудиции) - может быть гений типа Мавроди, при недостатке теории - торговец с Барабана:збентежений:
Мне вообще интересно много ли осталось людей на ХФ, способных донести мысль оппоненту без "дятлов" и мата

Мне вообще интересно много ли осталось людей на ХФ, способных донести мысль оппоненту без "дятлов" и мата

Выскажу свое скромное мнение, что даже те кто сюда приходил с попыткой "донести свою мысль без..." через время претерпел деформацию личности и начал "нести с...."

:D

Кто просирает антикварные монеты?
Да и вообще с чего те монеты в такой цене?Их надо вообще задешево отдавать и радоватьс что за тот мусор еще деньги платят.

Мать, ну что ты так все время за нее переживаешь? Твоя дочь уже взрослая, сама справляется на отлично. Отстреляется, не ссы:D

Ты дебил?
Ум и интеллект-это одно и то же.Способность к мышлению.
Эрудиция-приобретенные знания.
Если у тебя недостаточно интеллекта,то твоя эрудиция годится только для того чтобы на форуме умничать.
Немного о себе-Живу на окраине Лимана,транспортное средство-велосипед.
Все-пошел вон,козел.
Нет,подожди-по твоей логике если кухарка умеет готовить,то она интеллектуалка?
Нет-она просто эрудит.

:браво:
пеши исчо

вот еще бы в модераторы тебя- это был бы огонь.ю Надо Димке позвонить с Днюхой поздравить и тебе рекомендацию дать. Потянешь погоны, не?

Ты не поняла?Ты не мой типаж женщины-отвали со своими сценами ревности.
Для таких как ты китаезы сделали реплику-Слобожанчанинь.

стерпится-слюбится.
а китаезы...они и коронавирус сделали, и abibas...так что Слобожанчанинь - это их лучшее творение:D

:браво:
пеши исчо

вот еще бы в модераторы тебя- это был бы огонь.ю Надо Димке позвонить с Днюхой поздравить и тебе рекомендацию дать. Потянешь погоны, не?

За себя попросить слабо?:D

Назад
Зверху Знизу