Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот :іржач:

Человек, просирающий антикварные монеты, чтоб свести концы с концами, будет давать мне советы - вот это анекдот :іржач:

Если совет конструктивный- какая разница чем человек добывает на пропитание?
Мне вот тут попытались разбить теорию:
Если ты такой умный- то почему такой бедный?
И доказывали что ум и интеллект - это одно и то же.

Вот это поворот:D про придуманного мужа не будет? Тебе монет не продать? На корм для котят не подадите?А то как метро закрыли, мне милостыню просить негде:D

Ты дятел недалекий-ты интеллект с эрудицией перепутал.
А ум и интеллект-это одно и то же.

Интересно, а бывают еще и далекие дятлы?:D

Эрудиция, интеллект и прочие академические составляющие ума-они служат для объективного восприятия реалий, но не гарантируют их обладателю использования знаний для удовлетворения собственных потребностей.

А вот практические составляющие ума-назови их смекалка, клепа, ушлость и.т.д. -как раз позволяют . При наличии академическо-теоретической части (интеллекта, эрудиции) - может быть гений типа Мавроди, при недостатке теории - торговец с Барабана:збентежений:

Вот это поворот:D про придуманного мужа не будет? Тебе монет не продать? На корм для котят не подадите?А то как метро закрыли, мне милостыню просить негде:D

я вчера корм для рыбок купил. На корм для котят не хватает:(

Интересно, а бывают еще и далекие дятлы?:D

Эрудиция, интеллект и прочие академические составляющие ума-они служат для объективного восприятия реалий, но не гарантируют их обладателю использования знаний для удовлетворения собственных потребностей.

А вот практические составляющие ума-назови их смекалка, клепа, ушлость и.т.д. -как раз позволяют . При наличии академическо-теоретической части (интеллекта, эрудиции) - может быть гений типа Мавроди, при недостатке теории - торговец с Барабана:збентежений:
Мне вообще интересно много ли осталось людей на ХФ, способных донести мысль оппоненту без "дятлов" и мата

Я ещё антикварные Библию и сборник сказок на французском продаю. Потому что они мне невсрались. Вообще считаю, что от мещанской ненужной требухи надо избавляться.

Мне вообще интересно много ли осталось людей на ХФ, способных донести мысль оппоненту без "дятлов" и мата

Выскажу свое скромное мнение, что даже те кто сюда приходил с попыткой "донести свою мысль без..." через время претерпел деформацию личности и начал "нести с...."

:D

Кто просирает антикварные монеты?
Да и вообще с чего те монеты в такой цене?Их надо вообще задешево отдавать и радоватьс что за тот мусор еще деньги платят.

Мать, ну что ты так все время за нее переживаешь? Твоя дочь уже взрослая, сама справляется на отлично. Отстреляется, не ***:D

Ты *****?
Ум и интеллект-это одно и то же.Способность к мышлению.
Эрудиция-приобретенные знания.
Если у тебя недостаточно интеллекта,то твоя эрудиция годится только для того чтобы на форуме умничать.
Немного о себе-Живу на окраине Лимана,транспортное средство-велосипед.
Все-пошел вон,козел.
Нет,подожди-по твоей логике если кухарка умеет готовить,то она интеллектуалка?
Нет-она просто эрудит.

:браво:
пеши исчо

вот еще бы в модераторы тебя- это был бы огонь.ю Надо Димке позвонить с Днюхой поздравить и тебе рекомендацию дать. Потянешь погоны, не?

Нашел видео Слободы

Ты не поняла?Ты не мой типаж женщины-отвали со своими сценами ревности.
Для таких как ты китаезы сделали реплику-Слобожанчанинь.

стерпится-слюбится.
а китаезы...они и коронавирус сделали, и abibas...так что Слобожанчанинь - это их лучшее творение:D

:браво:
пеши исчо

вот еще бы в модераторы тебя- это был бы огонь.ю Надо Димке позвонить с Днюхой поздравить и тебе рекомендацию дать. Потянешь погоны, не?

За себя попросить слабо?:D

Назад
Зверху Знизу