-Эля-
Э
Ок, например, диван развалился. Новый - 500 баксов, мужику час с шуруповертом.![]()
не катит. это не дела на каждый день
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, например, диван развалился. Новый - 500 баксов, мужику час с шуруповертом.![]()
и зачем тогда держать такое дома?

не катит. это не дела на каждый день

А педали?
Говорил же, мастер выхывается, ток если уже соседей затопило![]()
А надо каждый день по дракону убивать?![]()

Там ещё второй аргумент есть. Дверь в ванной заесть может![]()
О чем и речь.иногда проще вызвать мастреа чем ебаться самому. Забился фильтр очистки воды- я не смог подлезть чтобы открутить его (в силу отсутствия специнтсрумента и труднодоступности девайса) Мне специально обученный человек за 200 грн все сделал. Вопрос: зачем заморачиваться когда можно нанять нужного человека ?
О чем и речь.
Как говорила моя бывшая начальница - мужчины делятся на три категории: на тех кто в состоянии сам починить, на тех, кто в состоянии заплатить, чтобы починили и на тех, кто не способен ни починить, ни заплатить за починку...
вот наличие в доме женщины последней категории удивляет.
В чем прикол-любовь зла? Жалость? Привычка?
А ты с какой целью интересуешься?![]()

они ж на карантине щас.. как выходишь из положения?
Не знаю, для меня это загадка...особенно, когда это нечто ущербное ещё и поднимает руку на женщину
Зато не сама

А вариант что держат не их- а они вообще не рассматривается?![]()
Не знаю, для меня это загадка...особенно, когда это нечто ущербное ещё и поднимает руку на женщину