Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

часто заказываю. Европейская обувь имеет стабильные размеры) ПОэтому был только один пролет за все время .. ито... этой весной.. макасины заказала.. но они мне впритык, попробуй как то надеть. может разношу. а нет. у меня есть кому отдать)

Говорил же, мастер выхывается, ток если уже соседей затопило:D

иногда проще вызвать мастреа чем ******* самому. Забился фильтр очистки воды- я не смог подлезть чтобы открутить его (в силу отсутствия специнтсрумента и труднодоступности девайса) Мне специально обученный человек за 200 грн все сделал. Вопрос: зачем заморачиваться когда можно нанять нужного человека ?

иногда проще вызвать мастреа чем ******* самому. Забился фильтр очистки воды- я не смог подлезть чтобы открутить его (в силу отсутствия специнтсрумента и труднодоступности девайса) Мне специально обученный человек за 200 грн все сделал. Вопрос: зачем заморачиваться когда можно нанять нужного человека ?
О чем и речь.
Как говорила моя бывшая начальница - мужчины делятся на три категории: на тех кто в состоянии сам починить, на тех, кто в состоянии заплатить, чтобы починили и на тех, кто не способен ни починить, ни заплатить за починку...

О чем и речь.
Как говорила моя бывшая начальница - мужчины делятся на три категории: на тех кто в состоянии сам починить, на тех, кто в состоянии заплатить, чтобы починили и на тех, кто не способен ни починить, ни заплатить за починку...

вот наличие в доме женщины последней категории удивляет.
В чем прикол-любовь зла? Жалость? Привычка?

Назад
Зверху Знизу