Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ох, еще одна решала:D Сколько дверей собственноручно вынесено?
А если дверь заклинило так, что она открывается "на тебя"?

Пы.сы. Номральная дверь от ста баксов стоит. Это полотно ток.

Критерии "нормально" у каждого разные. Кто то скажет что Инфинити фуфло, Лексус лучше. Кто то скажет что Ланос лучше Москвича.:збентежений:

Вот почему количество *****асов с каждым годом увеличивается, притом что они сами между собой не размножаются?

ладно, когда пацану 20 лет.. то его внешний вид это как то переживать можно. Но когда это взрослый мужик с замашками и жеманностью гомосека - то ****)

Валь, ну чо спорить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что мы только закончили ремонт. и я в курсе что и где и сколько стоит) \
и да.. ****о не интересует.. а кто то ж его покупает и рад)

Ох, еще одна решала:D Сколько дверей собственноручно вынесено?
А если дверь заклинило так, что она открывается "на тебя"?

Пы.сы. Номральная дверь от ста баксов стоит. Это полотно ток.

Две. Одна открывалась на себя, другая от себя.

Да, "неуправляемая цепная реакция" - это тема.
Что ты делаешь в таком случае?

не довожу. Зачем мне Чернобыль в отдельно взятой семье? Вовремя графитовые стержни выпускай и не разгоняй реактов в красную зону. И все будет хорошо.
А волюнтаризм- оставьте коммунистической партии

Ой, я вас умоляю:D
Для того чтобы перекусить , не обязательно открывать ресторан

шо за статусики из вконтактика?

ну кому то и в переходе метро гамбургер как мишленовский ресторан.. ну то такое..

шо за статусики из вконтактика?

ну кому то и в переходе метро гамбургер как мишленовский ресторан.. ну то такое..

вы все больше меня заинтриговываете вконтактиком. Может зарегиться действительно? Валь, там правда интересно?

А по теме- с золотым ободком илди поперек мне пока не попадались. Может Серега внесет ясность- все таки мир повидал, себя показал....:збентежений:

вы все больше меня заинтриговываете вконтактиком. Может зарегиться действительно? Валь, там правда интересно?

не помню уже... лет 10 было ничо так... а потом и перестала там бывать, дадже пароль не помню от страницы, чтоб удалить

не помню уже... лет 10 было ничо так... а потом и перестала там бывать, дадже пароль не помню от страницы, чтоб удалить

а я от скуки не знаю в какие соцсети влезть. Фейсбук- не возбуждает, Инстаграмм- вообще не понимаю.
Вот пока только ХФ в первом приближении....

а я от скуки не знаю в какие соцсети влезть. Фейсбук- не возбуждает, Инстаграмм- вообще не понимаю.
Вот пока только ХФ в первом приближении....

я за последний месяц и на Хф была от силы раз пять. Сегодня вот как то тут задержалась... ну ничо....

Критерии "нормально" у каждого разные. Кто то скажет что Инфинити фуфло, Лексус лучше. Кто то скажет что Ланос лучше Москвича.:збентежений:

Инфинити - норм машина. Фуфло на нее может сказать только тот, кто на ней не ездил никогда.

Назад
Зверху Знизу