Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Мы любим порядок. а как можно расставить по полочкам взаимоисключающие параграфы? Вот например: -Я тебя люблю, и ты должен на мне жениться. Но ты должен понимать, что я свободная независимая женщина со своими интересами и чувствами, и имею право позволять себе мелкие шалости. А ты должен это понимать и относиться ко мне, как к равноправному партнёру в отношениях. Ты должен уважать мои желания. И не нужно в меня влюбляться, потому что я не хочу слушать про любовь. Ведь я твоя девушка. Ты можешь делать со мной всё, что тебе хочется и когда тебе хочется, ведь я твоя. Но я тоже свободная личность и наши отношения не обязывают меня тебя слушаться. Просто женись и люби меня такую, какая я есть. Ведь я та, кого ты сам выбрал. И всегда помни об этом, как ты первый раз подошёл ко мне и как ты себя вёл. Но не будь мудаком. Не нужно меня ревновать к другим мужчинам. Я не твоя собственность. Вернее я твоя собственность, если речь идёт о ****е. А если ты не имеешь ввиду ****, то уважай мои права и интересы.
зы. ну и как в этом можно разобраться? :D

Как раз всё по полочкам и всё понятно:D

Как раз всё по полочкам и всё понятно:D

Я старался понять. Вот как понял, так и написал. Но всю эту лапшу можно было выразить в дух словах. Абсолютно конкретно и понятно для мужчины.
Но и вести себя нужно соответствующим образом. Если не хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился и думал о семье, нефиг ему говорить, что он должен жениться. Нефиг разбивать ему сердце словами о любви. Разве трудно просто сказать, -Ты мне нравишься в ****е, но на большее не рассчитывай! У нас свободные равноправные отношения. Я тобой пользуюсь, и разрешаю тебе пользоваться своим телом. ****ай меня, радуйся жизни, и не думай о чём-то большем. :D

Я старался понять. Вот как понял, так и написал. Но всю эту лапшу можно было выразить в дух словах. Абсолютно конкретно и понятно для мужчины.
Но и вести себя нужно соответствующим образом. Если не хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился и думал о семье, нефиг ему говорить, что он должен жениться. Нефиг разбивать ему сердце словами о любви. Разве трудно просто сказать, -Ты мне нравишься в ****е, но на большее не рассчитывай! У нас свободные равноправные отношения. Я тобой пользуюсь, и разрешаю тебе пользоваться своим телом. ****ай меня, радуйся жизни, и не думай о чём-то большем. :D

даже самый классный **** со временем надоедает, если людей кроме ****а больше ничего не связывает

А мужу обеспечивать семью, детей:)

Секунду, у нас же как, впроде боролись за то, чтобы женщины зарабатывали наравне с мужчинами, так?
Но как муж, так должен зарабатывать больше.
Однако, женская логика....

даже самый классный **** со временем надоедает, если людей кроме ****а больше ничего не связывает
Абсолютно верно. не то чтобы **** надоедает, просто **** становится бессмысленным, если это **** ради ****а со свободной женщиной. :D

Секунду, у нас же как, впроде боролись за то, чтобы женщины зарабатывали наравне с мужчинами, так?
Но как муж, так должен зарабатывать больше.
Однако, женская логика....

боролись за права женщин, в том числе, и за право женщины, на ровне с мужчиной лежать на диване после работы:D

**** тоже надоедает, если это просто ****. имхо

Так я об этом и говорю. Женщины не понимают, что мужчина не настолько примитивен, чтобы можно было поставить его в определённые рамки, просто потому, что вам некуда пристроить свою писечку. :D

Так я об этом и говорю. Женщины не понимают, что мужчина не настолько примитивен, чтобы можно было поставить его в определённые рамки, просто потому, что вам некуда пристроить свою писечку. :D

так не все же мужчины созданы для того, чтобы их любила, ценила, баловала любимая женщина, некоторые годятся только чтобы потереть писечку:D

так не все же мужчины созданы для того, чтобы их любила, ценила, баловала любимая женщина, некоторые годятся только чтобы потереть писечку:D

Возможно. Но и не все мужчины настолько ограничены в своих целях и интересах, чтобы женщины их использовали вместо вибратора, и ещё чтобы придя с работы выплёскивать на них негатив, какие на работе все мудаки, не любят и не ценят такое сокровище. :D
зы. хотя **** при этом может быть просто до потери сознания потрясающим. :D

04f69aafa71fc4a94ab5bc4d32081efc.md.jpg

ab9a3c0ef5373dd46917fd8ddef4e4fa.md.jpg

какой Эмчик искуссник:клас::D
а что это вверху за домашние зефирки? из чего?

Женщина не умеющая делать *****, никогда не сможет приготовить вкусняшку для любимого.

Полагаешь, она готовит вкусняшку из добытых в процессе минета ингридиентов?:D приятного аппетита, чё:D

Назад
Зверху Знизу