Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Тю, чо ты? Тебе ж вообще как пуховая перина будет:D
Хочь с разбегу....

Просто не хотел осуждать твой выбор. Это ведь не культурно. Ты выбирал самую классную фотку, а я бы сказал, что это ужас. Это не моё дело, кто тебе нравится. Некоторых мужчин возбуждают женщины с кривыми ногами, или вообще много разных других перверсий существует. Некоторым карлики нравятся. О чём это я? А, да, **** должна пружинить! И ножки должны быть такие, чтобы тебе хотелось её всю облизать. :D

Это не интересно. В женщине самое важное то, чтобы её возбуждал ты, а не твоя машина и деньги. Иначе хорошего минета тебе не видать. Поэтому нужно сразу всё это прятать, чтобы не вляпаться вместо любви, в какую-то мошенницу, которая вообще ничего делать не умеет. (это я про *****, если шо)

та **** я в рот всю ту романтику,надоела:yahoo:

Просто не хотел осуждать твой выбор. Это ведь не культурно. Ты выбирал самую классную фотку, а я бы сказал, что это ужас. Это не моё дело, кто тебе нравится. Некоторых мужчин возбуждают женщины с кривыми ногами, или вообще много разных других перверсий существует. Некоторым карлики нравятся. О чём это я? А, да, **** должна пружинить! И ножки должны быть такие, чтобы тебе хотелось её всю облизать. :D

Я к тому, где тот предел, пружинистой попы?

Мое глубокое убеждение что попа должна быть маленькой и аккуратной.

Скажи, как в анекдоте:

Приходит любовник к любовнице и говорит, я новую позу узнал ,но не могу тебе показать так как твой говорящий попугай все доложит мужу. А любовница говорит мы попугая тряпкой накроем говори какая поза, любовник говорит -я залезаю на люстру ,ты становишься в колено локтевую позу ну я сверху прыгаю и все, Тут голос из под тряпки ..
ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ.

И бабло тоже баба должна зарабатывать, чтобы семью содержать.

и с таким подходом приходим к выводу, что мужчина в хозяйстве бесполезное существо, можно об него периодически женчужинку почесать и с умным видом выслушать всякий бред о его друзьях, не более:D

Назад
Зверху Знизу