Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
и с таким подходом приходим к выводу, что мужчина в хозяйстве бесполезное существо, можно об него периодически женчужинку почесать и с умным видом выслушать всякий бред о его друзьях, не более:D

Ну да. А на шо еще ты рассчитывала?:D

и с таким подходом приходим к выводу, что мужчина в хозяйстве бесполезное существо, можно об него периодически женчужинку почесать и с умным видом выслушать всякий бред о его друзьях, не более:D

Ага, ток чуть шо, где поплакать не помогает, вы звоните этому бесполезному существу:D

Ты надумала сиси светить?

у меня был только один мужчина в жизни, которому я могла поплакаться, все остальные звонили плакаться мне

Ты не путай "поплакать" и "поплакаться".

Я не вижу ничего постыдного в "поплакаться". У нас тожить нервы не из дюрали сделаны, иногда допекает и надо просто выговориться, чтоб потом запрячься и дальше....

А поплакать - то другое. Сесть хныкать, как вы это обычно, делаете, когда с чем то сталкиваетесь. И звонить "бесполезным" с тесктом "оно у меня тут само ваааще... плак-плак.... а я ж ничо.... плак-плак..."

если она будет носить бабло сумками, у нее явно будет свой "вип-менеджер", который будет носить сумки, протирать туфли и приносить водичку:D

Прекращай смотреть телевизор, читать женские романы и статьи на женских сайтах. В жихни все прозаичнее. :)

Назад
Зверху Знизу