Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
и в очко влететьХочь с разбегу....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в очко влететьХочь с разбегу....

Если дверь заклинит - надо быть отдохнувшим![]()

Тю, чо ты? Тебе ж вообще как пуховая перина будет
Хочь с разбегу....

Это не интересно. В женщине самое важное то, чтобы её возбуждал ты, а не твоя машина и деньги. Иначе хорошего минета тебе не видать. Поэтому нужно сразу всё это прятать, чтобы не вляпаться вместо любви, в какую-то мошенницу, которая вообще ничего делать не умеет. (это я про минет, если шо)

та ебал я в рот всю ту романтику,надоела![]()
Просто не хотел осуждать твой выбор. Это ведь не культурно. Ты выбирал самую классную фотку, а я бы сказал, что это ужас. Это не моё дело, кто тебе нравится. Некоторых мужчин возбуждают женщины с кривыми ногами, или вообще много разных других перверсий существует. Некоторым карлики нравятся. О чём это я? А, да, жопа должна пружинить! И ножки должны быть такие, чтобы тебе хотелось её всю облизать.![]()
Я к тому, где тот предел, пружинистой попы?
Мое глубокое убеждение что попа должна быть маленькой и аккуратной.

Я тебе так скажу. У женщины должно быть 2-5 кг лишнего веса, чтобы об неё не травмироваться при сексе.![]()
Все остальное. А огорода, кухня, уборки и дети на хранительнице очага.
И бабло тоже баба должна зарабатывать, чтобы семью содержать.

Гвоздь забить, сумки донести. Колесо!!!!! поменять![]()
А сумки-то хоть с какой здесь стороны???

Ингригующе аж![]()
Это само собой, даже писать не стал![]()

И бабло тоже баба должна зарабатывать, чтобы семью содержать.

Ну вдруг она много зарабатывать будет![]()

и с таким подходом приходим к выводу, что мужчина в хозяйстве бесполезное существо, можно об него периодически женчужинку почесать и с умным видом выслушать всякий бред о его друзьях, не более![]()

Ну да. А на шо еще ты рассчитывала?![]()