Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Показывать, то уже потом, когда она будет заинтригована. А сначала нужно заинтересовать её своей непосредственностью, граничащей с хамством, от которой они краснеют, и им кровь в мозг приливает. (Ну чтобы она не смотрела на тебя, как баран на непонятно что)

В амг 63 и говорить не надо,приехал и уже сидит рядом:іржач:

В амг 63 и говорить не надо,приехал и уже сидит рядом:іржач:

Это не интересно. В женщине самое важное то, чтобы её возбуждал ты, а не твоя машина и деньги. Иначе хорошего минета тебе не видать. Поэтому нужно сразу всё это прятать, чтобы не вляпаться вместо любви, в какую-то мошенницу, которая вообще ничего делать не умеет. (это я про *****, если шо)

что входит во все остальное, перечисли пожалуйста :D
У меня газовая плита. Мне нравится, а что? Налил воды из под крана, мясо закинул туда, луковицу и лавровый листик, снял пенку и полно времени попесдеть. :незнаю:

он за другую духовку, что на фото, видимо :D

он за другую духовку, что на фото, видимо :D

Я тоже чёт-так подумал, но уже давно не слышал, чтобы кто-то называл женщин духовками. Поэтому не стал особо вникать.
зы. это известная модель, если кто-то хочет спорить о вкусах. и **** у неё самое то для ****а!

Ох уж эта мода на огромные тохесы:(

Это не мода. Это просто удобно, когда **** пружинит и ты не травмируешься при ****е. Ты попробуй лобковой костью об стену пару раз удариться, тогда сразу поймёшь, для чего нужна пружинящая **** в форме сердца.:D

Это не мода. Это просто удобно, когда **** пружинит и ты не травмируешься при ****е. Ты попробуй лобковой костью об стену пару раз удариться, тогда сразу поймёшь, для чего нужна пружинящая **** в форме сердца.:D

ты уже попробовал? Травмировался? :D

Я не поймы, ты ****аешься или сваи забиваешь?:D

chem-horosha-tolstaya-zhopa.jpg

Идеал?

Я не поймы, ты ****аешься или сваи забиваешь?:D

По такой логике машинам не нужны амортизаторы. Можно и так доехать, как на велике в детстве, когда сидушка натирала. Короче, женщина- это прежде всего машина для ****а, и амортизация ей обязательно нужна!

Назад
Зверху Знизу