Gost
G
Не знаю кому как, но мне такое не нравится...
Как может не нравиться то, что так просто делать? Мне бы не понравилось огород копать, или в офисе сидеть. А тут полная абсолютная свобода и никакого напряга.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю кому как, но мне такое не нравится...
Показывать, то уже потом, когда она будет заинтригована. А сначала нужно заинтересовать её своей непосредственностью, граничащей с хамством, от которой они краснеют, и им кровь в мозг приливает. (Ну чтобы она не смотрела на тебя, как баран на непонятно что)

В амг 63 и говорить не надо,приехал и уже сидит рядом![]()
что входит во все остальное, перечисли пожалуйстаВсе остальное.

У меня газовая плита. Мне нравится, а что? Налил воды из под крана, мясо закинул туда, луковицу и лавровый листик, снял пенку и полно времени попесдеть.![]()

он за другую духовку, что на фото, видимо![]()
Я тоже чёт-так подумал, но уже давно не слышал, чтобы кто-то называл женщин духовками. Поэтому не стал особо вникать.

есть люди, которые стесняются говорить слово: ****![]()

с большой сракойОтличная кличка для женщины- жопка
зы. это известная модель, если кто-то хочет спорить о вкусах. и **** у неё самое то для ****а!

Ох уж эта мода на огромные тохесы![]()

Это не мода. Это просто удобно, когда **** пружинит и ты не травмируешься при ****е. Ты попробуй лобковой костью об стену пару раз удариться, тогда сразу поймёшь, для чего нужна пружинящая **** в форме сердца.![]()

Это не мода. Это просто удобно, когда **** пружинит и ты не травмируешься при ****е. Ты попробуй лобковой костью об стену пару раз удариться, тогда сразу поймёшь, для чего нужна пружинящая **** в форме сердца.![]()

ты уже попробовал? Травмировался?![]()

что входит во все остальное, перечисли пожалуйста![]()

Я не поймы, ты ****аешься или сваи забиваешь?![]()
Если тебе нравится, то да. Главное чтобы тебе нравилось. Тебе же её ****ать.Идеал?

Все остальное. А огорода, кухня, уборки и дети на хранительнице очага.