Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
:пиво: кто понял жизнь, тот работу бросил :yahoo:
Работать не по понятиям. Это каждый чёткий пацанчик впитал ещё с молоком матери. А тем более в наше время, когда женщины во всю работают, обеспечивают семью, и им это нравится. Да и вообще, каким нужно быть ********цем, чтобы думать о работе, когда ты руки моешь каким-то антисептиком по цене водки Финляндия. :D

-Если бы простым поглаживанием живота можно было утолить голод!- сказал философ, наблюдаю за онанистом....

Голодный философ- это нонсенс. Очевидно, что-то не так с его философией, если ему приходится задумываться о таких естественных, даже не нуждающихся в философствовании, вещах.

Сейчас доварю суп и пойду бороться с коронавирусом. Давно уже с ним не боролся.
%8C-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B04(1).webp

Только уже забыл чё им говорить. -"Привет, котюня, ты такая ****и! И маска у тебя суперская. Я впечатлён. Давай вместе бороться с коронавирусом!" Так нормально, или лучше не называть её котюня? Или всё же пусть сразу знает, как её теперь зовут?
зы. вот для чего философия нужна.

Только уже забыл чё им говорить. -"Привет, котюня, ты такая ****и! И маска у тебя суперская. Я впечатлён. Давай вместе бороться с коронавирусом!" Так нормально, или лучше не называть её котюня? Или всё же пусть сразу знает, как её теперь зовут?
зы. вот для чего философия нужна.

****ец,типа ты романтик? кто на такую ***ню ведется?:D

****ец,типа ты романтик? кто на такую ***ню ведется?:D
Говорю же, забыл, что им говорить. Всё в голове перемешалось, не помню, что им нравится. А вспомнил, им не важно, что говорит мужчина, главное чтобы трусы были мокрые! Спасибо, братан. Без тебя бы не вспомнил!

Говорю же, забыл, что им говорить. Всё в голове перемешалось, не помню, что им нравится. А вспомнил, им не важно, что говорит мужчина, главное чтобы трусы были мокрые! Спасибо, братан. Без тебя бы не вспомнил!

Им не говорить а показывать надо:D

У меня газовая плита. Мне нравится, а что? Налил воды из под крана, мясо закинул туда, луковицу и лавровый листик, снял пенку и полно времени попесдеть. :незнаю:

Не знаю кому как, но мне такое не нравится...

О времена, о нравы(с)

Шо не фотка, так духовку выставляют....

Им не говорить а показывать надо:D

Показывать, то уже потом, когда она будет заинтригована. А сначала нужно заинтересовать её своей непосредственностью, граничащей с хамством, от которой они краснеют, и им кровь в мозг приливает. (Ну чтобы она не смотрела на тебя, как баран на непонятно что)

Назад
Зверху Знизу