-Эля-
Э
мне и без "бухать" будет чем заняться![]()
Точно, это ж посадочные работы пойдут, картоха, помидоры

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне и без "бухать" будет чем заняться![]()

А я доволен. Карантин - это железное оправдание того, чтобы не работать![]()

Работать не по понятиям. Это каждый чёткий пацанчик впитал ещё с молоком матери. А тем более в наше время, когда женщины во всю работают, обеспечивают семью, и им это нравится. Да и вообще, каким нужно быть извращенцем, чтобы думать о работе, когда ты руки моешь каким-то антисептиком по цене водки Финляндия.кто понял жизнь, тот работу бросил
![]()

Работа- не член. Стояла и будет стоять!![]()
-Если бы простым поглаживанием живота можно было утолить голод!- сказал философ, наблюдаю за онанистом....
Точно, это ж посадочные работы пойдут, картоха, помидоры![]()

Ненене... Для этого в доме женщина![]()

кто понял жизнь, тот работу бросил
![]()

А для мужчины что?
Точнее для чего мужчина?![]()
Только уже забыл чё им говорить. -"Привет, котюня, ты такая секси! И маска у тебя суперская. Я впечатлён. Давай вместе бороться с коронавирусом!" Так нормально, или лучше не называть её котюня? Или всё же пусть сразу знает, как её теперь зовут?
зы. вот для чего философия нужна.

Сейчас доварю суп и пойду бороться с коронавирусом. Давно уже с ним не боролся.
Говорю же, забыл, что им говорить. Всё в голове перемешалось, не помню, что им нравится. А вспомнил, им не важно, что говорит мужчина, главное чтобы трусы были мокрые! Спасибо, братан. Без тебя бы не вспомнил!Пиздец,типа ты романтик? кто на такую хуйню ведется?![]()
Хуясе, духовка...
Фи....

Говорю же, забыл, что им говорить. Всё в голове перемешалось, не помню, что им нравится. А вспомнил, им не важно, что говорит мужчина, главное чтобы трусы были мокрые! Спасибо, братан. Без тебя бы не вспомнил!

У меня газовая плита. Мне нравится, а что? Налил воды из под крана, мясо закинул туда, луковицу и лавровый листик, снял пенку и полно времени попесдеть.![]()
Им не говорить а показывать надо![]()
Не знаю кому как, но мне такое не нравится...
Показывать, то уже потом, когда она будет заинтригована. А сначала нужно заинтересовать её своей непосредственностью, граничащей с хамством, от которой они краснеют, и им кровь в мозг приливает. (Ну чтобы она не смотрела на тебя, как баран на непонятно что)