4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
:пиво: кто понял жизнь, тот работу бросил :yahoo:
Работать не по понятиям. Это каждый чёткий пацанчик впитал ещё с молоком матери. А тем более в наше время, когда женщины во всю работают, обеспечивают семью, и им это нравится. Да и вообще, каким нужно быть извращенцем, чтобы думать о работе, когда ты руки моешь каким-то антисептиком по цене водки Финляндия. :D

-Если бы простым поглаживанием живота можно было утолить голод!- сказал философ, наблюдаю за онанистом....

Голодный философ- это нонсенс. Очевидно, что-то не так с его философией, если ему приходится задумываться о таких естественных, даже не нуждающихся в философствовании, вещах.

Сейчас доварю суп и пойду бороться с коронавирусом. Давно уже с ним не боролся.
%8C-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B04(1).webp

Только уже забыл чё им говорить. -"Привет, котюня, ты такая секси! И маска у тебя суперская. Я впечатлён. Давай вместе бороться с коронавирусом!" Так нормально, или лучше не называть её котюня? Или всё же пусть сразу знает, как её теперь зовут?
зы. вот для чего философия нужна.

Только уже забыл чё им говорить. -"Привет, котюня, ты такая секси! И маска у тебя суперская. Я впечатлён. Давай вместе бороться с коронавирусом!" Так нормально, или лучше не называть её котюня? Или всё же пусть сразу знает, как её теперь зовут?
зы. вот для чего философия нужна.

Пиздец,типа ты романтик? кто на такую хуйню ведется?:D

Пиздец,типа ты романтик? кто на такую хуйню ведется?:D
Говорю же, забыл, что им говорить. Всё в голове перемешалось, не помню, что им нравится. А вспомнил, им не важно, что говорит мужчина, главное чтобы трусы были мокрые! Спасибо, братан. Без тебя бы не вспомнил!

Говорю же, забыл, что им говорить. Всё в голове перемешалось, не помню, что им нравится. А вспомнил, им не важно, что говорит мужчина, главное чтобы трусы были мокрые! Спасибо, братан. Без тебя бы не вспомнил!

Им не говорить а показывать надо:D

У меня газовая плита. Мне нравится, а что? Налил воды из под крана, мясо закинул туда, луковицу и лавровый листик, снял пенку и полно времени попесдеть. :незнаю:

Не знаю кому как, но мне такое не нравится...

О времена, о нравы(с)

Шо не фотка, так духовку выставляют....

Им не говорить а показывать надо:D

Показывать, то уже потом, когда она будет заинтригована. А сначала нужно заинтересовать её своей непосредственностью, граничащей с хамством, от которой они краснеют, и им кровь в мозг приливает. (Ну чтобы она не смотрела на тебя, как баран на непонятно что)

Показывать, то уже потом, когда она будет заинтригована. А сначала нужно заинтересовать её своей непосредственностью, граничащей с хамством, от которой они краснеют, и им кровь в мозг приливает. (Ну чтобы она не смотрела на тебя, как баран на непонятно что)

В амг 63 и говорить не надо,приехал и уже сидит рядом:іржач:

Назад
Зверху Знизу