Богомольные староверы, шо с них взять.
видео полно в инете.. во время карантина. втихаря причащают.. с одной ложки.. всех.. и бабок и детей.. КАРЛ!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Богомольные староверы, шо с них взять.
как показали реалии жизни, то церковь рассадник вируса...

*** екон ну тебя в сраку,там такая рожа![]()

))) Эля. ты меня не перестаешь удивлять.
честно говоря странно видеть как ты..ммм..защищаешь человека который топит твою подружку.
повторяю - статус запрошено -- не равно одобрено.
будет запись в логах - выпущу)
всех, кто приходит туда святить вербочки, пасочки и так далее закрыть и пусть сидят там до окончания карантина![]()
для фоток в инстаграмме)
Кстати, кто в церковь паски святить идет в этом году? Я лично на сентябрь перенес, ну его ***.
Кстати, кто в церковь паски святить идет в этом году? Я лично на сентябрь перенес, ну его ***.

а ****ы разве православные?![]()
и если бы наши не остановили ,завалили бы его,народ злой а тут еще быкуета ****ы разве православные?![]()
А там только православным можно или шо?

я вообще никогда не хожу

обрезанным тоже можно, если шо![]()
Почему? Поп кадилом ***рит, все вино бухают и по сливе(наверное) всякие песни поют. Охуенно же!![]()

Может, передумаешь? Я 8 сентября пойду паски святить. Подтягиваймя в коллектив.это развлечения не для меня![]()
ну свечку могу поставить, иконку купитьа что для тебя?![]()
Может, передумаешь? Я 8 сентября пойду паски святить. Подтягиваймя в коллектив.

а вина накатить?ну свечку могу поставить, иконку купить