4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
потому что я наивная. :)
и верю в *доброе вечное разумное*.
и если человек сказал - откачу назад САМ - то он не брешет, а так и сделает.
сам. :)

но эта песня не про слободу....
сейчас редко тут бываю, но как зайду, только и видно что говновысеры и провокации от слободы.

потому что я наивная. :)
и верю в *доброе вечное разумное*.
и если человек сказал - откачу назад САМ - то он не брешет, а так и сделает.
сам. :)

так у него еще в 7 утра запрос на смену ника в профиле
но эта песня не про слободу....
он запросил смену ника сразу как вышел из бани, ее еще не утвердили, вот он и "веселился" с того

народ, как вам карантиниится?
мне уже надоело.. магазины закрыты, хрен шо купишь... кафешки, рестораны закрыты.. парки тоже.. за город тоже все, где можно погулять - закрыто...
зато в Руше скидки 50 процентов... хоть вчера немного душу отвела.

так у него еще в 7 утра запрос на смену ника в профиле
Та пох что он там меняет,вопрос,нафига провоцировать?зачем задевать что бы сидеть не винно кричать -ой гляньте он гонит на меня? тебя то тронь сразу убегаешь на неделю а тут умничаем когда не трогают?!

ну так я его и не банила.
разнервничался хлопець :D
зачем задевать что бы сидеть не винно кричать -ой гляньте он гонит на меня? тебя то тронь сразу убегаешь на неделю а тут умничаем когда не трогают?!
я без понятия что и зачем. Но! Он обещал ник сменить обратно и он это выполнил. Это факт
а закрыла доступ в тему на сутки ДО изменения ника.
а кто сменой ника занимается? Админы?

мне уже надоело.. магазины закрыты, хрен шо купишь... кафешки, рестораны закрыты.. парки тоже.. за город тоже все, где можно погулять - закрыто...

Да крыша едет,думаю в Лозовую к тётки родной смотаться там хоть погулять,посадки,леса,мелкие горы:yahoo:

Можно погулять в парке Горького по цене Египта.
Ну или берешь собаку и гуляешь под прикрытием:D

Та пох что он там меняет,вопрос,нафига провоцировать?зачем задевать что бы сидеть не винно кричать -ой гляньте он гонит на меня? тебя то тронь сразу убегаешь на неделю а тут умничаем когда не трогают?!

Потому что ковырять палочкой скромный мозг юрца - это отделый вид удовольствия:D

Назад
Зверху Знизу