Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та пох что он там меняет,вопрос,нафига провоцировать?зачем задевать что бы сидеть не винно кричать -ой гляньте он гонит на меня? тебя то тронь сразу убегаешь на неделю а тут умничаем когда не трогают?!

Потому что ковырять палочкой скромный мозг юрца - это отделый вид удовольствия:D

я без понятия что и зачем. Но! Он обещал ник сменить обратно и он это выполнил. Это факт
Нашла кому верить,я его не трогаю он сам цепляет и провоцирует за то и был в бане,все ,нафиг,пусть сам развлекается

народ, как вам карантиниится?
я работала. Сейчас на 3 недели ухожу на карантин. Чем заняться первое время приблизительно знаю
Нашла кому верить
я верю надписи в профиле, которая показывает действие
он сам цепляет и провоцирует за то и был в бане
в бане он был по собственному желанию ;)

Нашел видео как Кисо телки шанують

я работала. Сейчас на 3 недели ухожу на карантин. Чем заняться первое время приблизительно знаю

А у меня сегодня последний день одного из трёх дней за свой счёт. Заставили всех пойти потому шо зарплату подняли третий раз в году, а платить её нечем:D

я верю надписи в профиле, которая показывает действие

в бане он был по собственному желанию ;)

))) Эля. ты меня не перестаешь удивлять. :)
честно говоря странно видеть как ты..ммм..защищаешь человека который топит твою подружку. :)

повторяю - статус запрошено -- не равно одобрено.
будет запись в логах - выпущу)

А у меня сегодня последний день одного из трёх дней за свой счёт. Заставили всех пойти потому шо зарплату подняли третий раз в году, а платить её нечем:D

у меня дочку тоже за свой счет отправили на неопределенное время((((

Назад
Зверху Знизу