Да крыша едет,думаю в Лозовую к тётки родной смотаться там хоть погулять,посадки,леса,мелкие горы![]()
все таки как сейчас ценится докарантинное время.. а дали будэ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да крыша едет,думаю в Лозовую к тётки родной смотаться там хоть погулять,посадки,леса,мелкие горы![]()
Нашла кому верить,я его не трогаю он сам цепляет и провоцирует за то и был в бане,все ,нафиг,пусть сам развлекаетсяя без понятия что и зачем. Но! Он обещал ник сменить обратно и он это выполнил. Это факт
истеричка..![]()
Дата блокировки: 17.04.2020
Дата снятия блокировки: 24.04.2020
Причина: Забанил сам себя
Заблокировал: кока кола
я работала. Сейчас на 3 недели ухожу на карантин. Чем заняться первое время приблизительно знаюнарод, как вам карантиниится?
я верю надписи в профиле, которая показывает действиеНашла кому верить
в бане он был по собственному желаниюон сам цепляет и провоцирует за то и был в бане

как показали реалии жизни, то церковь рассадник вируса...
Потому что ковырять палочкой скромный мозг юрца - это отделый вид удовольствия![]()

Нашел видео как Кисо телки шанують

В рот ебала церковные праздники![]()
все таки как сейчас ценится докарантинное время.. а дали будэ....

я работала. Сейчас на 3 недели ухожу на карантин. Чем заняться первое время приблизительно знаю

Да, понравилось в рассылке в Вайбере про тернопольского священника. Дебилы, блеать.
Чем, извиняюсь?

А у меня сегодня последний день одного из трёх дней за свой счёт. Заставили всех пойти потому шо зарплату подняли третий раз в году, а платить её нечем![]()

Рогом единорога. Они из одного пространства![]()

а в киеве в лавре..... а наша тетка с области?.. вокруг них куча или подтвержденных или подозрение...
я работала. Сейчас на 3 недели ухожу на карантин. Чем заняться первое время приблизительно знаю
я верю надписи в профиле, которая показывает действие
в бане он был по собственному желанию![]()

А у меня сегодня последний день одного из трёх дней за свой счёт. Заставили всех пойти потому шо зарплату подняли третий раз в году, а платить её нечем![]()
Богомольные староверы, шо с них взять.
как показали реалии жизни, то церковь рассадник вируса...