Слобо. дорогой.
не надо писать модератору в лс.![]()
оооо, так он еще и просит чтоб его оставили.. фуууу.. ****оооо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слобо. дорогой.
не надо писать модератору в лс.![]()
потому что я наивная.мамО, а можно узнать почему *****а лиманского не забанят к херам?

потому что я наивная.
и верю в *доброе вечное разумное*.
и если человек сказал - откачу назад САМ - то он не брешет, а так и сделает.
сам.![]()
потому что я наивная.
и верю в *доброе вечное разумное*.
и если человек сказал - откачу назад САМ - то он не брешет, а так и сделает.
сам.![]()
он запросил смену ника сразу как вышел из бани, ее еще не утвердили, вот он и "веселился" с тогоно эта песня не про слободу....
ну так я его и не банила.так у него еще в 7 утра запрос на смену ника в профиле

*****, ткните пальцем кого к кому ревновать. Я заплутала.

Пока я женщина-я с тобой общаться отказываюсь.
Та пох что он там меняет,вопрос,нафига провоцировать?зачем задевать что бы сидеть не винно кричать -ой гляньте он гонит на меня? тебя то тронь сразу убегаешь на неделю а тут умничаем когда не трогают?!так у него еще в 7 утра запрос на смену ника в профиле
разнервничался хлопецьну так я его и не банила.

я без понятия что и зачем. Но! Он обещал ник сменить обратно и он это выполнил. Это фактзачем задевать что бы сидеть не винно кричать -ой гляньте он гонит на меня? тебя то тронь сразу убегаешь на неделю а тут умничаем когда не трогают?!
а кто сменой ника занимается? Админы?а закрыла доступ в тему на сутки ДО изменения ника.
оооо, так он еще и просит чтоб его оставили.. фуууу.. ****оооо
а шо меня ждать то?))
Сегодня нельзя- СтрастнАя пятница![]()

Сегодня нельзя- СтрастнАя пятница![]()
народ, как вам карантиниится?
мне уже надоело.. магазины закрыты, хрен шо купишь... кафешки, рестораны закрыты.. парки тоже.. за город тоже все, где можно погулять - закрыто...
зато в Руше скидки 50 процентов... хоть вчера немного душу отвела.

В рот ****а церковные праздники![]()
народ, как вам карантиниится?
мне уже надоело.. магазины закрыты, хрен шо купишь... кафешки, рестораны закрыты.. парки тоже.. за город тоже все, где можно погулять - закрыто...
зато в Руше скидки 50 процентов... хоть вчера немного душу отвела.