-Эля-
Э
масло сама взбиваешь?
и яйцо высиживаю и соль добываю, а сахар из свеклы перерабатываю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
масло сама взбиваешь?
ну а кто может?
знакомая сказала, что уже приняли решение, но я тоже не слышала нигде официальных заявлений
Тут говорят что с 18 по 21 даже продуктовые закроют.

какое именно мяско лучше? свежие с солеными огурцами вместе?![]()
Пф... Мы с деточкой раз в три-четыре дня в магазин выползаем, по очереди.так это рынки, наверное. если магазы - представляю, что завтра будет твориться. да и заранее ж должны были обьявить где-то всем
тот же хлеб купить, куличи...маловероятно, чтоб аж на 4дня
я об этом еще не распространялась![]()

откуда ж я знаю? потому и спрашиваю)
масло+яйцо+соль+сахар+горчица+давленный чеснок+лимонный сок. Что тут не натуральное?

спасибо!Это было интересно. Теперь у нас в Зазеркалье будет новое развлечение
![]()
Чи й не развлечение.
Пф... Мы с деточкой раз в три-четыре дня в магазин выползаем, по очереди.
А хлеб мы уже, наверное, второй месяц не едим. Лаваш - не хлеб)
Пошел нахер, я шаурму люблю, - я ж написал!![]()
Тряпка жиробасная !
мне сложно без хлеба))
вот пиво бы найти натуральное![]()

Удивляюсь как до сих пор образованные, современные женщины ведутся на байку из совка о ненатуральности и вредности магазинных майонезов.
Эля, если в твоём рецепте написать состав другими словами , допустим вместо "соль" - использовать "усилитель вкуса" , или консервант, или написать формулой (хлорид натрия, NaCl) ,а также вместо привычного "сахар" написать — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы C12H22O11 , да ещё и по телеку журналюги разгонят эту мульку - то ты и от своего рецепта откажешься, скажешь там много химии.![]()
Макароны с хлебом точишь ? Или спагетти ?