самое страшное так это в Африке альбиносом родится. Раса негроидная, а сам альбинос. Таких даже соседи ловят и им руки отрубают и продают за большие деньги шаманам.
слышал Серёга? если шо, тебя даже продать можно будет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое страшное так это в Африке альбиносом родится. Раса негроидная, а сам альбинос. Таких даже соседи ловят и им руки отрубают и продают за большие деньги шаманам.

Это лепка была, частично её восстанавливали, оригинального рисунка не было, пришлось от себя придумывать, я там даже хотел свой ник написать, но потом посчитал это наглостью.помимо того, что это высотные работы, это же надо уметь реставрировать? там где зелененькое здание, рисунок наносится через какой-то шаблон или как вы его восстанавливаете?
Тут пока не всё так плохо, со следующей недели должна пойти нормальная работа.давай в Харьков возвращайся, тут и работа, и Дейзи тебя ждут)
пф...та на здоровье)
![]()
Гост сейчас хороший и девахи ему сразу дать хотят. Потом поменяются ролями и будет наоборот.![]()
В смысле "за даром"? Это и ее дом, и ее уют, и ее ребенок.
Какй тут может быть дар?
Иначе дом превратится в свинарник а ребенок будет обосраный орать, пока она сериалы смотрит и "развивается".
Не, может какой то мужик от такого будет кайфовать. Но я таких не знаю...
а то!! одно лиТСо!!Серёга похож?))

Юрец, когда подрастешь - я тебе без проблем расскажу, что такое троллинг.А пока не влазь, когда взрослые дядьки и тетьки разговаривают.
![]()

Эмчик, я тебя обожаю! [emoji847]ты пасочки делать будешь?
слобожанчанинЬ. ))
подмигивание в репу не поможет.
поможет ведро кУлубники. белкиной.![]()
С пасочками ты вовремя зашел.[emoji41]я уже стараюсь меньше писать
Эмчик, я тебя обожаю! [emoji847]
Тот, кто носит пасочку, будет кушать пасочку. [emoji41]

слобожанчанинЬ. ))
подмигивание в репу не поможет.
поможет ведро кУлубники. белкиной.![]()

С вашими запросами ( двушка в месяц и от 25 см) невольно перейдешь на темную сторону..[emoji849]Думала какая-то деваха написала, а потом присмотрелась![]()
Он меня вчера дурой назвал. Я настаиваю на гильотине.
Только после того, как Белкина вся покроется диатезом от кулюбники - тогда переключусь на тебя. Иначе не могу.
Фьючерсы, туды их мать, поняла, мать ?![]()

Ля какая. Кто уже настучал, тебя ж не было ?
Он меня вчера дурой назвал. Я настаиваю на гильотине.

кстати.после того, как