Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я бы хотела посмотреть как смотрится **** блондином))
пф...та на здоровье)

a11ebf5c37a490a0f502.webp

самое страшное так это в Африке альбиносом родится. Раса ****оидная, а сам альбинос. Таких даже соседи ловят и им руки отрубают и продают за большие деньги шаманам.

слышал Серёга? если шо, тебя даже продать можно будет:збентежений:

помимо того, что это высотные работы, это же надо уметь реставрировать? там где зелененькое здание, рисунок наносится через какой-то шаблон или как вы его восстанавливаете?
Это лепка была, частично её восстанавливали, оригинального рисунка не было, пришлось от себя придумывать, я там даже хотел свой ник написать, но потом посчитал это наглостью.
давай в Харьков возвращайся, тут и работа, и Дейзи тебя ждут)
Тут пока не всё так плохо, со следующей недели должна пойти нормальная работа.
И потратился я на эту поездку больше 2000, а работал всего три недели, пока даже ничего не отбил.
А к Дейзи с радостью приеду.

В смысле "за даром"? Это и ее дом, и ее уют, и ее ребенок.

Какй тут может быть дар?

Иначе дом превратится в свинарник а ребенок будет обосраный орать, пока она сериалы смотрит и "развивается".

Не, может какой то мужик от такого будет кайфовать. Но я таких не знаю...

То есть, мужчина априори не способен следить за ребенком, за домом, готовить кушать, да? Без жены весь быт прахом пойдет, в свинарник превратится? То есть, на поддержание быта и на развитие ребенка тоже надо прилагать усилия, при чём такие, на которые мужчина не способен ? Так?
А это денег не стоит? Или служанки и няни денег не берут за свой труд ?

слобожанчанинЬ. ))
подмигивание в репу не поможет.
поможет ведро кУлубники. белкиной. :D

слобожанчанинЬ. ))
подмигивание в репу не поможет.
поможет ведро кУлубники. белкиной. :D

Только после того, как Белкина вся покроется диатезом от кулюбники - тогда переключусь на тебя. Иначе не могу.
Фьючерсы, туды их мать, поняла, мать ? :кручусь:

Назад
Зверху Знизу