Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Нихера. Сегодня последний день еще побухаю и завтра-послезавтра стартую бегать кроссы по 8 км, вместо ужина. Такой план действий, попробуем осуществить.

Ты это уже третью неделю талдычишь. Тряпка ! А ну соберись !!!
Или на стрелку приходи, жиробас, там я с тебя сало и вытоплю.

Может меньше надо им дров в печку подкидывать?:D

дала два варианта для размышлений: замуж за иностранца и любовник на 10 лет моложе, Кисо больше оказалось по душе замуж за иностранца, но увы ему не светит, поэтому и бесится какой месяц:D
я то тут при чём))

Вкладення

• Screenshot_20200407-144025_adidas Running.webp
    Screenshot_20200407-144025_adidas Running.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 57
показывай, сравним с размерами сердца:D
Могу рассказать. Чтобы ты представляла, мне пришлось купить беспроводную клавиатуру специально для ****ухи, чтобы **** в монитор не упирался, потому что тогда провода не хватает. :D

дала два варианта для размышлений: замуж за иностранца и любовник на 10 лет моложе, Кисо больше оказалось по душе замуж за иностранца, но увы ему не светит, поэтому и бесится какой месяц:D
я то тут при чём))

Это всё уже обсосано.
А всю свою подноготную всему форуму ты вываливаешь зря:(

Могу рассказать. Чтобы ты представляла, мне пришлось купить беспроводную клавиатуру специально для ****ухи, чтобы **** в монитор не упирался, потому что тогда провода не хватает. :D

ничего не поняла. фотофакты имеются?:D

самое страшное так это в Африке альбиносом родится. Раса ****оидная, а сам альбинос. Таких даже соседи ловят и им руки отрубают и продают за большие деньги шаманам.

Назад
Зверху Знизу