Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
англичане включили ее в список "2000 выдающихся ученых ХХвека", а я была знакома с человеком, который с ней бухал:D

Ну, теперь ты еще и знакома с человеком, который сегодня проезжал по ее улице.:D

Ну всё, жиробас, тебе кранты.
Но ты ж зассал уже, я ж вижу. Ты знаешь, что я только докрутил педали до Лимана из донецка, и теперь думаешь я за час успею поставить пистон каре жене, отдохнуть-восстановиться, накачать шины и успеть к 22-00 к заправке ?
Ха ! не на того напал. Я отдохну и примчу , и, таки собью синюю маску с твоей чёрной наглой морды , своим сорокшестым растоптанным кросовком найк ,ровно в 4-35 по лиманскому времени, возле заправки на ул Любови Малой !

Ссука, ******, *****, *****, ***** - если ровно в 4-35 тебя не будет, то ты труп, считай! Оболью тебе рыло кислотой, закопаю в лесу, расхуярю тебе нос и вообще - дам всяческой пизды! Ща пойду ребятам с сто этот пост покажу, чтобы поржали с тебя, дебила куска!

Ссука, ******, *****, *****, ***** - если ровно в 4-35 тебя не будет, то ты труп, считай! Оболью тебе рыло кислотой, закопаю в лесу, расхуярю тебе нос и вообще - дам всяческой пизды! Ща пойду ребятам с сто этот пост покажу, чтобы поржали с тебя, дебила куска!

Продолжай:попкорн::D

Назад
Зверху Знизу