Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
С какой стороны отхватил? С той или с той?

С той . Таам всё сложно. Знакомых на блок постапх поменяли. Пришлось новые связи наводить, потому долго и не было меня в теме. Что у вас нового произошло, пока я бабки выколачивал ?

С той . Таам всё сложно. Знакомых на блок постапх поменяли. Пришлось новые связи наводить, потому долго и не было меня в теме. Что у вас нового произошло, пока я бабки выколачивал ?

Твой клоняка забанился, пока ты за пособием шлялся.

Так, что за дела ?
Кто довёл до бана кока колу ? Что здесь происходит ?
Юрец - не в бане, кола в бане !? Кто, уж не СТОшник уж ли довёл да бана колу ?
Совсем рамсы попутал ?

Запизделся ты, Сло. Небось, даже в области ни разу не бывал.

Я не был ? Ха три раза.
Это ты по ебеням парагвайским скачешь, напшу область только из окна кукурузника Turkish Airlines видел.
А выпусти тебя в прерии нашей области - так и заблудешься, и язык аборигенов не знаешь.

Я не был ? Ха три раза.
Это ты по ебеням парагвайским скачешь, напшу область только из окна кукурузника Turkish Airlines видел.
А выпусти тебя в прерии нашей области - так и заблудешься, и язык аборигенов не знаешь.

Я в парагвайских ебенях не был, только в ноябре хочу попробовать заскочить на денек.

Что, новая стая образовалась, не дающая форумчанам жить, пока меня здесь не было ? Щас договоритесь у меня до стрелы ,на улЛюбови Малой.

Что, новая стая образовалась, не дающая форумчанам жить, пока меня здесь не было ? Щас договоритесь у меня до стрелы ,на улЛюбови Малой.

***, приезжай, *****, ссука, *****, *****, ******, - в 22.00 возле заправки БРСМ на Любови Малой, ******!!!

***, приезжай, *****, ссука, *****, *****, ******, - в 22.00 возле заправки БРСМ на Любови Малой, ******!!!

Ну всё, жиробас, тебе кранты.
Но ты ж зассал уже, я ж вижу. Ты знаешь, что я только докрутил педали до Лимана из донецка, и теперь думаешь я за час успею поставить пистон каре жене, отдохнуть-восстановиться, накачать шины и успеть к 22-00 к заправке ?
Ха ! не на того напал. Я отдохну и примчу , и, таки собью синюю маску с твоей чёрной наглой морды , своим сорокшестым растоптанным кросовком найк ,ровно в 4-35 по лиманскому времени, возле заправки на ул Любови Малой !

Назад
Зверху Знизу