Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Вот какого надо было отопления отключать 8 ,*****...

торговать шаурмой:D

Я к тому, что в условиях всяхой ебалы, типа пандемии, те блага, котрые мы считаем привычным делом для игиптов или уэроп станут недоступны. Причем резко. Вполне вероятно, что сами местыне ********* не будут хнать, что делать и что происходит.

И вот стоишь ты посреди игипта, ночевать негде, говорят на непонятном мунспике, инглиш знает один из трех, жрать нечего, еще и хуевато.

даже если есть финансовая подушка в виде той же 10к долларов, все равно ситуация кислая. А даже если она и есть - спалить сбережения за несколько лет в течении двух месяцев прсото в никуда?

Понятное дело тут форум алигархов, и десять косарей амриканских рублей тут для каждого(особенно той, о кторой не говорим) тху...

И если уж на то пошло, будучи украинцем, постоянн проживая в Украине, с таким бюджетом тут ты получишь лечение ничуть не хуже, чем в Израилях.

Хотят восемь с копейками.

Захотят все, кроме тех, кто по каким то причинам постоянно проживает там, соответсвенно там обсустроен наравне с местными. Грубо говоря, там их дом.

Ибо тут все просто как дверь от сарая, в таких ситуациях дома легче, без вариантов.

Оно когда мозга нет, трудно уловить разницу между отдыхом в обычных увловиях и выживанием в экстирмальных(когда выжывать приедтся наравне с местными), а отдых ассоциируется с полоджительными эмоциями, там и солнце ярче и люди добрее, проще говоря - идеализируется.

Ну ты б хоть правдоподобнее *****л.:D

Что может быть правдоподобнее? Захотелось вскарабкаться на гору-а за ней военная база.
Это ж твои соплеменники блин ничего серьезнее лука и ассегаев в руках не лержали- а там все по взрослому

Я к тому, что в условиях всяхой ебалы, типа пандемии, те блага, котрые мы считаем привычным делом для игиптов или уэроп станут недоступны. Причем резко. Вполне вероятно, что сами местыне ********* не будут хнать, что делать и что происходит.

И вот стоишь ты посреди игипта, ночевать негде, говорят на непонятном мунспике, инглиш знает один из трех, жрать нечего, еще и хуевато.

даже если есть финансовая подушка в виде той же 10к долларов, все равно ситуация кислая. А даже если она и есть - спалить сбережения за несколько лет в течении двух месяцев прсото в никуда?

Понятное дело тут форум алигархов, и десять косарей амриканских рублей тут для каждого(особенно той, о кторой не говорим) тху...

И если уж на то пошло, будучи украинцем, постоянн проживая в Украине, с таким бюджетом тут ты получишь лечение ничуть не хуже, чем в Израилях.
Самое интересное что тут почти все кроме может быть Вальмонти-без соли доедают.

Что может быть правдоподобнее? Захотелось вскарабкаться на гору-а за ней военная база.
Это ж твои соплеменники блин ничего серьезнее лука и ассегаев в руках не лержали- а там все по взрослому

И, прям, чуть не подстрелили? Осечка? Пуля рядом пролетела? Или как спастись в итоге получилось?:D

Нихао !
Только докрутил педали до Лимана, ка дождь разразился.
Хорошо хоть успел съездить за вторым пособием.

Сел в парке на скамейку, взял у знакомой девахи кофе в долг, сижу отдыхаю.
Тут какой то утырок с сумкой-баулом барабановской, звеня консервацией спрашивает - када электричка на Харьков.
Хотел наебнуть его своим кроссовком 46го размера, не вытягивая ноги , да передумал. Вдруг это Кисо ? А тот же - знаменитый кик.
Просто ответил ему, что я не справочная-***чечная, и здесь я не по долгу службы, а просто кофе пью через маску марлевую, чтоб комаров отфильтровывать.

Кола, приезжай теперь ко мне в Лиман, я пособие отхватил. Угощу тебя кофЭ.

Назад
Зверху Знизу