fesky64
F
Опять прокол. На асфальтном заводе он кучкой насыпал, а у тебя на картинке ровненько лежит.
Где ровненько, то ? там размыто всё . на скорости меня снимала не скажу кто, и все кучки размыло, не в фокусе просто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять прокол. На асфальтном заводе он кучкой насыпал, а у тебя на картинке ровненько лежит.
С какой стороны отхватил? С той или с той?
С той . Таам всё сложно. Знакомых на блок постапх поменяли. Пришлось новые связи наводить, потому долго и не было меня в теме. Что у вас нового произошло, пока я бабки выколачивал ?
Где ровненько, то ? там размыто всё . на скорости меня снимала не скажу кто, и все кучки размыло, не в фокусе просто.
Запизделся ты, Сло. Небось, даже в области ни разу не бывал.
Я не был ? Ха три раза.
Это ты по ебеням парагвайским скачешь, напшу область только из окна кукурузника Turkish Airlines видел.
А выпусти тебя в прерии нашей области - так и заблудешься, и язык аборигенов не знаешь.
Запизделся ты, Сло. Небось, даже в области ни разу не бывал.
Как дела?
... Щас договоритесь у меня до стрелы ,на улЛюбови Малой.
говорил, на Рогозянку мотался, ну думаю, что врет)
Что, новая стая образовалась, не дающая форумчанам жить, пока меня здесь не было ? Щас договоритесь у меня до стрелы ,на улЛюбови Малой.
Как дела?
Кстати, а ты был с ней знаком?)
Я даже по ее улице мимо ее больницы проезжал!

Бля, приезжай, нахуй, ссука, мразь, пидор, гондон, - в 22.00 возле заправки БРСМ на Любови Малой, блеать!!!
Кстати, а ты был с ней знаком?)
англичане включили ее в список "2000 выдающихся ученых ХХвека", а я была знакома с человеком, который с ней бухал![]()