а чем в Египте плохо? я б там и полгода бы сидел-будь моя воля
Ты за территорией курорта самостоятельно далеко был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем в Египте плохо? я б там и полгода бы сидел-будь моя воля
Ты за территорией курорта самостоятельно далеко был?
километрах в 40 в бедуинской деревне
кстати а где в новостях по 8 с копейками хотят туристы/с туристов?
В бедуинской деревне самостоятельно или с экскурсией? Как ты туда попал?
Белкину проси!
Дооо. После того, как ты раскололся, что с кофепития сбежал, хер хто на такой позор согласится теперь.![]()

километрах в 40 в бедуинской деревне
кстати а где в новостях по 8 с копейками хотят туристы/с туристов?
И мне интересно сколько за мой дадут![]()
Так я про самостоятельное передвижение спрашивала, а не про укультуренный лубок.на бусике. сам не перемещался. За экстримом - это к ****у.
Неужто будет конкурс модераторских сисек?
Итааак!!! Обьявляется конкурс сись админов!!!
Кого же мы больше будем боятся?, выигравшего или проигравшего?, что же поселит страх в наши души?!!!
Какие же они на самом деле и где их можно щупать?!!!
Всё это мы узнаем после конкурса. А пока что предлагаем Эле разогреть публику перед выходом конкурсанток.
*про себя так тихонько* *****, а вдруг Эля победит?....и нахрен нам тогда такие сиськадмины ото нужны
![]()

Так я про самостоятельное передвижение спрашивала, а не про укультуренный лубок.
А чего ж экстрим-то?
Надеюсь, мысль уловил, с такой толстой подводкой?

речь не о том, сколько ты в финансовом плане можешь сидеть в чужой стране.
речь о том, что дело.туристом - страховка действует ограниченное время.
и после ее окончания без нее медпомощь полностью оплачивается из твоего кармана.
любая.
В случае таких хуень, как пандемия, страховые могут в *** слать, типа, возвращаться надо было вовремя.
Им тоже не улыбается оплачитвать многотысчдоларровые счета таких вот самых умных.
А у людей сложностиНе, там механизм другой. Они могут запросить подтверждения в их сертифицированном центре(или где там), что ты никаким кононавирусом не болен, а очень даже здоров. И тогда сделают страховку без проблем. Но пока, вроде, ничего не просят.
Шо?
Кисо, ты шо, от Колы сбежал?!
Поразведут тут сплетен![]()
самостоятельно -километров 3-4 от отеля. Чуть не подстрелили военные- но это отдельная история.![]()

А у людей сложности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох уж эти легенды...![]()

А шож тока тебе басни рассказывать?![]()