-Эля-
Э
У меня попугайчик, ****юк, в телефон всё время лезет - не дает нормально писать.
Только что к Эльке в профиль залез лапой, гад. Кисо - я ни в чем не виноват - меня подставили!![]()
почему именно в мой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня попугайчик, ****юк, в телефон всё время лезет - не дает нормально писать.
Только что к Эльке в профиль залез лапой, гад. Кисо - я ни в чем не виноват - меня подставили!![]()
Отош.... Как теперь себе бабу с консервацией искать, с такой то репутацией![]()
Это чтобы от привкуса промежности Колы изо рта избавиться ?![]()
Так то оно так.... Но тут я как щщитаю... Штобы это вменять, надо, как бы, начать удовлетворять, и не довести дело до конца...
А у нас ток кофэ был.
рассказывай теперьА у нас ток кофэ был.
почему именно в мой?![]()
ну так, выпилить-это удалить. Чтоб писать с клона старый акк не обязательно выпиливать.
че вы ко мне пристали опять?)
на тот момент цель была выпилить акк и писать с клона.
не получилось - цель достигнута по-другому![]()
рассказывай теперь![]()
Попробуй переделать объявление на мамбе с трехлитровых банок на майонезные. Вдруг повезет?![]()
Добить ее хочешь?
Не мешай Коле сохранять лицо.
Видишь, она и так старается
Я вот ее поддержу![]()
*****, давайте не начинать опять, а?
Ну а как ты хотела?
Ты подъебываешь - тебя подъебывают.
Ну а уж мимо такого пройи, как вчреа одно говорить, а сегодня уже другое....
Или с пеной у рта доказывать оппоненту, что он беспонтовое ***, а через три недели он во всем прав оказался...
Короче, сама напросилась
Я писал, что не понимаю, зачем ты так....
Я еще помню как ты сс Юрцом в женский уходила и обещала тут не писать
тебе так важно что я о тебе думаю?
зачем ты тратишь на меня столько своего времени?
То мне просто сильно жаль, что я в этот не томный вечер была на Дарвина, и все пропустила... Потом почитала удаленное, и прослезилась не один раз - я бы пользователю в 100 баллах не отказала
Но у меня уважительная причина - я там зубы делаю, пока карантин...
Так что все мне завидуйте. Я даже доказать могу
Пы.сы. Фото ног не будет![]()
тут все пишут, что я нищеброд и изгой)
Тупая *****— хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным охуенно богатым внутренним миром.
.....
Даже при самой невинной критике личности тупой ****ы, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая ***** впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса.
Нет, такого тут не пишут.
Тут пишут, что ты обычновенная тупая *****, которая все лучше всех знает и нифига не в состоянии признать, что ошибалась.
Нет, такого тут не пишут.
Тут пишут, что ты обычновенная тупая *****, которая все лучше всех знает и нифига не в состоянии признать, что ошибалась.