Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ну так, выпилить-это удалить. Чтоб писать с клона старый акк не обязательно выпиливать.

Добить ее хочешь?
Не мешай Коле сохранять лицо.
Видишь, она и так старается :попкорн:
Я вот ее поддержу :цехф:

че вы ко мне пристали опять?)
на тот момент цель была выпилить акк и писать с клона.
не получилось - цель достигнута по-другому :незнаю:

Ну а как ты хотела?
Ты подъебываешь - тебя подъебывают.
Ну а уж мимо такого пройи, как вчреа одно говорить, а сегодня уже другое....
Или с пеной у рта доказывать оппоненту, что он беспонтовое ***, а через три недели он во всем прав оказался...

Короче, сама напросилась

Я писал, что не понимаю, зачем ты так....
Я еще помню как ты сс Юрцом в женский уходила и обещала тут не писать

Давайте сменим тему.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

В воскресенье в 20.00 по Киеву Андреа Бочелли будет давать бесплатный пасхальный концерт в Милане в соборе на площади Дуомо. Зрителей не будет. Только он и органист. Больше ни одного человека. Будет идти свободная трансляция на весь мир на его ютуб-канале.

Здесь

Я уже поставил напоминалку в телефон, буду смотреть. Обязательно. Бочелли - лучший, имхо, тенор современности! :клас::клас::клас:

*****, давайте не начинать опять, а?

То мне просто сильно жаль, что я в этот не томный вечер была на Дарвина, и все пропустила... Потом почитала удаленное, и прослезилась не один раз - я бы пользователю в 100 баллах не отказала :D
Но у меня уважительная причина - я там зубы делаю, пока карантин...
Так что все мне завидуйте. Я даже доказать могу:D
Пы.сы. Фото ног не будет :збентежений:

Вкладення

• IMG_20200401_191316.webp
    IMG_20200401_191316.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 44
  • IMG_20200401_191006.webp
    IMG_20200401_191006.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 42
Ну а как ты хотела?
Ты подъебываешь - тебя подъебывают.
Ну а уж мимо такого пройи, как вчреа одно говорить, а сегодня уже другое....
Или с пеной у рта доказывать оппоненту, что он беспонтовое ***, а через три недели он во всем прав оказался...

Короче, сама напросилась

Я писал, что не понимаю, зачем ты так....
Я еще помню как ты сс Юрцом в женский уходила и обещала тут не писать

тебе так важно что я о тебе думаю?
зачем ты тратишь на меня столько своего времени?

тебе так важно что я о тебе думаю?
зачем ты тратишь на меня столько своего времени?

Я тебе уже писал выше. Ты ж у нас дохуя умная, а не поняла.
Думать ты можешь что угодно. И мне это фиолетово.
Но ты на публичном форуме свои домыслы выдала за истину последней инстанции. Систематически.
А теперь удивляешься.

Мне просто не лень тебя носом потыкать, как ты сама себе же противоречишь, или припминать, как доказывала, чуть из трусов не выпрыгнув, штоя ***** не понимаю("не позорься", помнишь?), когда все вышло как я и говорил.

Так што...

То мне просто сильно жаль, что я в этот не томный вечер была на Дарвина, и все пропустила... Потом почитала удаленное, и прослезилась не один раз - я бы пользователю в 100 баллах не отказала :D
Но у меня уважительная причина - я там зубы делаю, пока карантин...
Так что все мне завидуйте. Я даже доказать могу:D
Пы.сы. Фото ног не будет :збентежений:

Ах ты ж вертихвостка! Сразу все способности форумчанам явила?

тут все пишут, что я нищеброд и изгой)

Нет, такого тут не пишут.
Тут пишут, что ты обычновенная тупая *****, которая все лучше всех знает и нифига не в состоянии признать, что ошибалась.

Тупая *****— хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным охуенно богатым внутренним миром.

.....

Даже при самой невинной критике личности тупой ****ы, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая ***** впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса.

Тут пишут, что ты обычновенная тупая *****, которая все лучше всех знает и нифига не в состоянии признать, что ошибалась.

мне пофиг, честно.
сейчас ты себя выставляешь жалким :незнаю:

Да брось. Всё и так понятно. Сейчас только защитников униженных и оскорблённых жменя набежит.

Назад
Зверху Знизу