Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Шо там с долларом сегодня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И снова в бой.![]()
Шо там с долларом сегодня?
В смысле? Вус трапылось?[emoji849]Шо там с долларом сегодня?
Все еще ЗЕленый. [emoji6]все еще зеленый)
все еще зеленый)
В смысле? Вус трапылось?[emoji849]
Наблюдаю как один ***** и одна новобрачная, подозревающая в изменах своего мужа , но ссущую с ним выяснить отношения, срывают свою злость на обычной, вполне успешной и адекватной форумчанке , создавая для неё образ сумасбродной ***ди.
Затравить можно любого.Под тихое молчание форумчан. Потому как новобрачную знают в реале, и им неохота портить с ней отношения .
На самом деле это - трусость.
Принципами нельзя поступаться в угоду хорошим отношениям .
Тебя, Кисо - понесло.
Кару несёт давно, пол форума ей об этом раньше или позже говорили.
А я о Пакистане мечтаю. Даже тему в главном создавал. В Пакистан съездить можно достаточно недорого, кстати.![]()
То шоб не о погоде![]()
а там шо делать?![]()
Кока кола просто писала и писала-тут кое кому скучно было и не знали кого задрачивать вот кока колу и выбрали.А так нормальная девка безобидная была,пока ее не раздрочили всякой ***ней неадекватной.
а там шо делать?![]()
нет, ты писала именно выпилитьсяблин)))
там было написано - хочу сменить акк, а не удалится, а вы уже и баян на похоронах порвали![]()
я хочу чтоб именно выпилили акк
Я буду за себя говорить.
Мое отношение к ней поменялось, когда она начала забазаривать про мою половую или финансовую состоятельность, про то што я ссылкло итд.
Нассы я ей в борщ - я бы понял. Или уйди она от меня неудовлетворенная...
А так, на ровном месте....
блин)))
там было написано - хочу сменить акк, а не удалится, а вы уже и баян на похоронах порвали![]()
сколько надо баллов чтоб акк выпили?
я хочу чтоб именно выпилили акк
хватит себя расхваливать! иначе можно подумать, что у тебя и правда совсем никаких недостатков нетЯ припезденный
хватит себя расхваливать! иначе можно подумать, что у тебя и правда совсем недостатков нет![]()
ну то есть тебе не хватает моего внимания?
или небезразлично мое мнение о тебе?
без пяти минут счастливый молодожен