Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
вообще причин для укрепления нет)
ну разве что законы для мвф приняли, с 16 тыс поправок)

Имидж падает. Надо срочно поддержать . До пасхи, думаю сумеют продержаться. И то не факт. По законам о банках уже внесено более 13тыщ поправок , затягивают принятие. Топят антиколомойский закон. МВФ махнёт рукой на Украину - гривне ****.

Имидж падает. Надо срочно поддержать . До пасхи, думаю сумеют продержаться. И то не факт. По законам о банках уже внесено более 13тыщ поправок , затягивают принятие. Топят антиколомойский закон. МВФ махнёт рукой на Украину - гривне ****.

сейчас народ активно сдает сбережения - многие ведь остались без работы. задорого скупать валюту из-под матрасов невыгодно

Дык спрос на наличный евро и доллар упал ппц.
+ к этому упал спрос на инмпортные товары, электронику, бытовую технику итд. а на хавчик, наоброт, вырос.

До конца карантина, ИМХО, гривна будет расти, потом обвалится

там стейки хорошие. на косточке, то что надо.. чтоб самим не заморачиватся.. А вообще то именно мясо мы там редко берем.
у меня Боцман на центральном рынке тарится. и говядину и свинину и баранину. и собаке мясо там тоже старается брать.

а ЦР сейчас разве работает?

Дык спрос на наличный евро и доллар упал ппц.
+ к этому упал спрос на инмпортные товары, электронику, бытовую технику итд. а на хавчик, наоброт, вырос.

До конца карантина, ИМХО, гривна будет расти, потом обвалится

Карантин, походу, только к концу мая закончится.

Назад
Зверху Знизу